Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Элвис Пресли сейчас еще актуален?

Картофель номер один Профи (525), закрыт 8 месяцев назад
Я его обожаю
Лучший ответ
ᅠᅠ Высший разум (188857) 1 год назад
Элвис Пресли остается значимой фигурой в истории музыки и поп-культуры, несмотря на то, что он ушел из жизни в 1977 году. Его музыка, стиль и влияние продолжают оказывать воздействие на современных артистов и поклонников музыки. Многие люди всё ещё слушают его песни, почитают его как икону рок-н-ролла и присваивают ему заслуженное место в музыкальной истории. Так что можно сказать, что Элвис Пресли до сих пор остается актуальным для многих.
Остальные ответы
Генерал Тулей Профи (926) 1 год назад
Неее, мы сейчас угараем по моргенштерну
Картофель номер одинПрофи (525) 1 год назад
Да вот он уже года 2 не актуален
Генерал Тулей Профи (926) Андрей Пашков, Лично я по сей день, слушаю Луи Армстронга. Но вот друзья на вечеринках включают русские песни, типо моргенштерна и похожих
Картофель номер одинПрофи (525) 1 год назад
Армстронг вечен! Мне тоже очень нравится! Я его слушал, когда Моргенштерн еще не родился) и сейчас слушаю
Генерал Тулей Профи (926) Андрей Пашков, Особенно “Kiss on Fire”, аж мурашки по коже и какой-то энтузиазм просыпается)
Шкипер Искусственный Интеллект (141021) 1 год назад
Это медиапроект типичный для сша. Если его рассмотреть с точки зрения вокальных данных то это типичный синтетический глобус натянутый на сову....как у нас сегодня бузова. Как певец полный ноль..ни вокала ничего.
✌ Юра Селин ✌Просветленный (25379) 1 год назад
ему и не нужен вокал, есть музыка для развлечения - попса, рок, да вообще вся эстрада, мож кроме некоторых направлений джаза. Здесь главное шоу, претензия на оригинальность - много синтетических звуков, шоу, стоны, гнусавость и т.п. в "вокале", эпатажный внешний вид и оформление. А есть музыка как искусство - та же академическая музыка, авангард, которая требует реальных профессиональных навыков не только от продюссеров, звукачей и шоумейкеров, а еще и от исполнителя. Прэсли со своей задачей развлекать публику справлялся на отлично - тут тебе и простые забойные рифы, и энергичные танцы, секс и алкоголь, что еще надо для примитивных деревенских плясок.
Шкипер Искусственный Интеллект (141021) есть советская эстрада где уровень и требования к певцам высочайшие...а есть мировой и российский шоубизнес - это как натуральные продукты и эрзац заменители низкокачественные...вокал и талант эстрады советской и шоубизнес разные понятия и принципы существования. вот один из представителей советской эстрады Людмила Сенчина ...ты послушай какой у нее голос..какой вокал.....наши современные певички даже ее подошвы не стоят
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (25379) 1 год назад
какие-нибудь 80летние америкосы мож и слушают, молодость вспоминают. Типа как наши старички слушают Кобзона.
Артем Оракул (51262) 1 год назад
недавно биопик выходил
D.G. Искусственный Интеллект (189066) 5 месяцев назад
Элвис Пресли очень хороший певец, как и Джонни Кэш. Очень жаль, что сейчас они мало популярны.
Похожие вопросы