Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Прошу помогите мне советом, проблемы с девушкой

Понимаю меня многие осудят как и я сам себя, но вот в чем дело, меня разлюбила девушка, мы в конце постоянно ссорились, особенно из-за моей глупой ревности, ведь даже после расставания я стал ревновать ее к новым друзьям которых она резко начала искать, я ее очень сильно люблю, но на фоне всех этих эмоций делал кучу того чего не должен был, я постоянно к ней лез пытаясь вернуть ее, сейчас понимаю что так только хуже, ну и через неделю после расставания она пошла гулять с парнем, который был из богатой семьи, и оплатил ей такси и вип зал в кино, я понимаю что глупо держаться за нее, ведь лучше было просто уйти из ее жизни и она сама бы заскучала, но я взял и начал скандал, написал ей что она вместо любящего меня выбирает какого то уличного быдлана, у которого мозгов нет и перспектив на жизнь, ведь вряд ли он сможет пту закончить, сказал что так сильно как я никто ее не полюбит (я имел ввиду не то что она плохая а то что я так сильно ее люблю, но она это восприняла наоборот), сказал ей что ее характер, ее капризы готов терпеть и любить только я, что остальные будут лишь использовать ее (и согласитесь если парень спустя 6 дней знакомства ведет ее в кино вип зал и возит на такси и все за свои деньги(родителей), то он явно не ради дружбы это делает как она говорит), я понимаю как грубо я себя повел, я на следующий день умолял ее простить меня (да я вел себя как нытик, просто мне тяжело), но она сказал чтобы я не писал ей больше и вообще пошел я на... что не надо было сперва говорить а потом хорошим прикидываться, ну я написал через неделю, что отпустил ее, так как понял что унижения делают только хуже, а она заерничала типо как бы она дальше жила без этого, еще пыталась сперва задеть меня тем что она с кем то там гуляет, я проигнорировал, потом сказала что у нее парень есть и чтобы я не писал, так вот, я понимаю что этот парень моя противоположность, я занимаюсь спортом за здоровый образ жизни, не живу по этим пацанским понятиям всяким, а наоборот за здравые идеи, я умный, и хорошо сдам экзамены и буду нормально двигаться по жизни, он же какой то чмырь, которого она выбрала в заместительные отношения, честно сказать я удивлен что она будучи хорошей и красивой не нашла никого лучше, потому мои слова возможно не далеки от правды, и я хотел бы спросить, после моих слов за которые я извинился и реально считаю неправильными, она вспомнит обо мне? Я думаю она не долго будет с ним в отношениях, меня волнует то а вспомнит ли она как сильно я ее любил и был готов на все ради нее, или в ее голове лишь негатив? Прошу не осуждайте меня, я знаю что поступил неправильно и в своих словах и в том что продолжал к ней лезть, но она правда мне дорога, я не хочу ее терять

По дате
По рейтингу
Новичок

Чувак, понимаешь, что таких парней они не уважают, про какую любовь ваще речь__))) Обращайся с ней как с тряпкой, по твоему описанию, она это любит, но даже под дулом пистолета не признается, но любит, ну или хотя бы уважает таких мужчин

Просветленный

А проблема-то не с девушкой

Просветленный

Извините конечно, но какой вы нужный.

Искусственный Интеллект

Проблема не с девушкой, а твоим языком и дурными мыслями. Ты ей не муж, не жених, а смеешь девушку оскорблять. И никакой любви в твоём поведении я не увидела. Только торчащее выше гор "Я". Девушка имеет право выбирать с кем в кино ходить, пешком ходить или на такси ездить. Это обычное дело. Говорить гадости, если у тебя денег нет в кармане и злиться на весь мир глупо. Пойди и заработай!

Мудрец

Отпусти её, это не твой человек...