Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать звукоизолированные двери между комнатами? Из какого материала она должна быть

Poli Ученик (31), на голосовании 8 месяцев назад
Моя ситуация заключается в следующем: у меня в комнате нет возможности установить полноценную дверь, поэтому я хочу создать звукоизолированную мини-стену, чтобы минимизировать проникновение посторонних звуков и сделать комнату более звукоизолированной.

У меня появились несколько вопросов и просьб к другим людям:
1. Какой материал я могу использовать для создания звукоизолированной мини-стены? Я уже приобрел(а) текстолит и звукоизоляционный материал, но не уверен(а), как их правильно присоединить друг к другу.
2. Как я могу улучшить эффективность звукоизоляции, чтобы не было слышно шумы из других помещений, а также чтобы мои звуки не проникали в окружающее пространство?
3. Что могу использовать для украшения этой звукоизолированной мини-стены, чтобы она выглядела привлекательно, а не как временное решение, например, что-то подобное обоям или другому декору?
?
Голосование за лучший ответ
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) 9 месяцев назад
понять бы еще что под словом "звукоизолированную мини-стену" понимается и почему нельзя дверь поставить.решают толщина и герметичность
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277803) 9 месяцев назад
Спасет только сейфовая дверь.Мизерная щель сведёт на нет все старания.
ML Мудрец (11637) 9 месяцев назад
на хорошую толстую и тяжелую дверь,типа таких деревянных с которыми сдают новостройки,в эконом,на нее какой нибудь прочный мателиал сверху и допола будет закрываться в притирку и щели прижмуться.
Похожие вопросы