Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накопить на мечту?

Александр Гусев Ученик (116), на голосовании 1 год назад
В последние дни, все чаще задумываюсь о том, что я делаю не так? Мне уже почти тридцатка, а я до сих пор мира не видел. Не путешествовал, не летал никуда. Каждый раз, как я начинаю откладывать деньги, чето происходит. То тачка ломается, то ремонт в квартире, то еще чет.. И так уже несколько лет. Из всего этого вытекает вопрос: Как вам удается копить и более менее чувствовать какую-то минимальную финансовую стабильность?
Голосование за лучший ответ
Charles Conley Мыслитель (6685) 1 год назад
работу нормальную найди для начала
Легенда Мыслитель (6161) 1 год назад
Думай как больше денег заработать, щас есть много тем
Nina Elpanova Ученик (242) 1 год назад
Откладывать 10% от выручки на накопительный счет
Vict@r Мыслитель (6076) 1 год назад
Не. Не удается ее чувствовать. Стабильность и этот мир, слова несовместимые
Вареник Картошкой Ученик (201) 1 год назад
Брат, помоги родине.. иди на СВО!
ЗП ПОД 300 ТЫС И ВЫПЛАТА 1 МЛН РУБЛЕЙ!
Уйдешь по контракту на несколько лет и вернешься с деньгами.
Александр Седов Ученик (114) 1 год назад
Здарова, брат по несчастью ? Я тоже коплю-коплю, а оно чет не копиться. Пробовал подрабатывать в интернете. Ты тоже чекни, есть неплохие варики на Яндексе и Workzilla. Работу они предлагают не сложную, по типу: написание статей, переводы, проверка текста и все такое.. Около 10 штук можно подзаработать за месяц, главное, их разумно тратить. А это, как показывает практика, не всем дано ?
Татьяна Шеховцова Высший разум (531157) 1 год назад
А отдельной графы под непредвиденные расходы у тебя нет, что ли?
Андрей Безруков Ученик (133) 1 год назад
Не понимаю чего вы,автор, жалуетесь. Многие годами живут вот так вот, и не жалуются. У вас хоть тачка и квартира есть. Кто-то и об этом мечтает.
Валерий Бородин Ученик (102) 1 год назад
Сейчас все ищут какие-то способы подработки. Я и сам буквально месяц назад искал каки-то варики для подработки. Самым простым и доступным способом оказалось: привести друга по рефералке, тот оформил карту, и мне 1000 р. накапало на ровном месте. По сути, так можно приглашать бесконечно ? Но это прям совсем для ленивых. Еще я подрабатывал курьером. Но не моё это.
Валерия КоноваловаУченик (100) 1 год назад
Я одна тут не понимаю что за ссылки такие, за которые штуку дают? ???
Валерия Коновалова, пояснительная бригада уже тут.?? У желтых есть штука под названием приведи друга..кидаешь ссылку знакомым, и если они оформляют карту и пользуются ею, то падают плюшки обоим. Но если честно, сомнительная подработка, так чисто на один раз поиграться. Есть и другие варики работы не в инете, тот же смм, таргетологи, ну или что там еще есть..
Есения Быкова Ученик (102) 1 год назад
Автор, а вы не пробовали меньше в кафе ходить и кофе пить? ??А для закрепления эффекта можно фрилансом заняться каким-то как писали выше ребята.
Маруся Искусственный Интеллект (195646) 1 год назад
Если бросить только курить ,например ,то за год нормальная сумма появится.
Похожие вопросы