Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я носить шеврон дшрг Русич в России?

g s Знаток (441), на голосовании 8 месяцев назад
Могу ли я носить шеврон дшрг Русич в России? ДШРГ Русич, как я знаю, действуют на стороне Вс РФ, следовательно мне же за это ничего не будет по российскому законодательству? Но как я знаю, там есть коловрат, а это вроде не особо рукопожатный символ
Голосование за лучший ответ
Александр Бойко Ученик (181) 9 месяцев назад
Может не будет, но с рунами поаккуратнее не все оценят
Пангасиус Крэй Мудрец (13666) 9 месяцев назад
Руны свастоны убирай и носи на здоровье что хочешь
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 9 месяцев назад
Вопрос "А для чего это?". Вот я много лет отработал в силовых структурах государственных и частных. имею удостоверение пенсионера МВД. Но не ношу шевроны, нашитые на гражданскую или военную одежду.
А если учесть, что "Русич" входил в состав "Вагнера", то пошевели мозгами, на случай, если они есть.
''Дон'' Брагида Н.НЗнаток (398) 8 месяцев назад
Носят скорее всего, как фанаты.
Ну, тоесть они знают про это подразделение, и носят для того чтобы его "поддержать" и тд.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) 9 месяцев назад
Да хоть колокольчик в носу носите, если конечно есть желание показать окружающим ваш уровень развития. Всем плевать.
''Дон'' Брагида Н.Н Знаток (398) 8 месяцев назад
Носи, правда знай, ДШРГ "Русич" не любят, когда их шеврон кто-то покупает и носит.
Настоящий шеврон подразделения, можно получить только кровью.
Вагнер Вагнеров Ученик (175) 3 месяца назад
Носить конечно можешь, но помни, если докапаються менты. То говори «Я не один, я с Евпатием Коловратом». По поводу ношение шеврона Русичей, можешь, если их не опозорить.
Похожие вопросы