Как уговорить родителей купить мне собаку, если в доме есть кошка?
Родители не хотят щенка. Они боятся , что вся ответственость "упадёт" на них.
Кошка сестры но она не хочет её забирать.
пожалуйста помогите.
Я обожаю собак.
у меня котику уже 7лет, так получилось что к нам в подьезд подбросили щеночка. Я его взяла к себе. Щеночек кота уважает! Но придеться поменять вам свои привычки! Привыкайте рано вставать и много гулять, как только привыкнете можете заводить щеночка! И вам не в тягость будет за ним сразу ухаживать и родителям хорошо! А еще придеться полгода за ним дома убирать ( какашки, где написает) . Смотреть чтоб на улице ни чего не подбирал, ну и дрессировать по маленьку! Если вы к этому готовы, то берите! Собака не кот! Мне по началу тяжело было привыкнуть к такому образу жизни, а потом вошла во вкус. Больщое желание было завести собаку и тут такая возможность! Главное будьте готовы поменять свой образ жизни, а не иметь только желание! Удачи вам!
Для начала попросить лошадь, а потом родители поймут, что лучше уж собаку!!!
Ну во первых можно взять чисто под свою ответственность питомца. А во вторых если собака и кошка ещё маленькие, то они прекрастно уживутся вместе, так как с детства привыкнут друг ко другу. Если вы твёрдо уверены, что сможете содержать щенка и кошку самостоятельно, не вынуждая родителей ухаживать за животными, скажите это им, и поставьте какое-нибудь условие, например: "Если я перестану заботиться о питомцах, то родители их отдадут кому-нибудь".
зачем уговаривать? приведите сами себе питомца, но под абсолютную ответственность, что вы будете его выгуливать и кормить.. . кстати, не забудьте подумать о том, смогут ли ваши родители содержать еще одну живую душу, ведь им наверное сейчас и без того нелегко в финансовом плане...
надо показать щенка родителям, а с кошкой собака сама договориться