Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у aлкaшей всегда есть женщины и даже жены и дети, а coциoфoбов женщины обрекают на cмepть дeвcтвeнниками ?

First Name Last Name Ученик (110), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
ОМ Мыслитель (8233) 9 месяцев назад
Социопаты рулят. В прямом смысле.
Nina Elpanova Ученик (242) 9 месяцев назад
Потому что они наглые и упрямые, а социофобы ссут сделать шаги в мир
Никита Михалков Знаток (362) 9 месяцев назад
Потому что социофобия даже не разговаривают с ними.
Как женщины узнают что они лучше алкашей?
Drew Оракул (62951) 9 месяцев назад
Идиократия на марше :)
Ната Ха Мыслитель (7317) 9 месяцев назад
я ищу себе партнера по воспитанию ребенка, ребенка для начала нужно сделать.... мне и социофоб подойдет
Tu Искусственный Интеллект (123663) 9 месяцев назад
Потому что что социофоб боится жить. А алкаш -может быть любым и обищтельным и социофобом, любым)
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145203) 9 месяцев назад
они по пьяни детей заделывают и знакомятся с такими же пьяницами.
First Name Last NameУченик (110) 9 месяцев назад
Женский алкоголизм намного более редкое явление, чем мужской. И спиваются женщины как правило от жизни с алкашом, за компанию, изначально они не являются алкашками
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145203) Кто за компанию, а кто уже спился...
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269871) 9 месяцев назад
Если ты сидишь в своем скворечнике и никуда не выходишь,
думаешь к тебе выстроится очередь?
ЖдунОв - ждет только плесень.

Хочешь отношений - работай с психологом и избавляйте от фобий.
ВЗРОСЛЫЙ человек - ТАК делает.
georg werwolf Гуру (2702) 9 месяцев назад
Потому что уровень многих женщин как раз и есть те самые алкаши и наркоманы. В этом нет ничего такого, потому что человеку свойствененн тот круг общения к которому он подходит сам и мент предрасположенность. В России шире западном мире практически нет женщин пригодных в качестве жены, wife material так сказать про Украину вообще молчу соседнюю. Сожительницы, любовницы, девочки на ночь особенно но только не семья и дети. У нас общество хоть с айфонами но по сути полупервобытное. Понимаешь если ты человек разумный ? то тебе здесь не место, ты не найдёшь себе девушку потому что ты человек. А надо быть немножко дикарем из пещеры. Поэтому у алкашей, наркоманов каких то лысых мужиков с гнилыми зубами и уголовными понятиями нет проблем с этим потому что такая обстановка это их стихия. Плюс не забывай про рост вес и зарплату. Я знаю тетку которая живет с мужиком который рецидивист писается от него от восторга, за ним четыре убийства два из которых с особой жестокостью и причем как раз молодых женщин изнасиловал и задушил шнурком. Но ей пофиг она его еще оправдывает мол поприроде он доминант, потому что он 198 см.))) А кто ниже 195 см это не мужик а получеловек по ее словам. Соответственно вот и думай.
Похожие вопросы