Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Помогите с русским

расставьте необходимые знаки препинания:

1. В три часа ночи несмотря на луну ничего не стало видно только блистала неяркая молния но без грома или его не слыхать было за ветром (А.И. Гончаров). 2. Вот затрещали барабаны и отступили басурманы (М.Ю. Лермонтов). 3. Ростов замечал что-то новое между Долоховым и Соней но он не определял себе, какие это были новые отношения (Л.Н. Толстой). 4. Шёл снег и был мороз по утрам но дороги уже потемнели и над ними каркая носились грачи (А.П. Чехов). 5. У меня часто так бывало в пятницу я заканчивал одну работу и в понедельник уже начиналась другая. 6. Зимою я очень редко видел в оконце чьи-нибудь чёрные ноги и слышал хруст снега под ними (М.А. Булгаков). 7. Тут раздался телефонный звонок и я с радостью схватил трубку (А. и Б. Стругацкие). 8. Нужно объяснить свои ошибки и необходимо переписать работу. 9. Вы хорошо придумали и спасибо вам за это (К. Булычёв). 10. Как пахнут цветы и как здесь тихо!

По дате
По рейтингу
Мудрец

1. В три часа ночи, несмотря на луну, ничего не стало видно, только блистала неяркая молния, но без грома, или его не слыхать было за ветром (А.И. Гончаров).
2. Вот затрещали барабаны - и отступили басурманы (М.Ю. Лермонтов).
3. Ростов замечал что-то новое между Долоховым и Соней, но он не определял себе, какие это были новые отношения. (Л.Н. Толстой).
4. Шёл снег, и был мороз по утрам, но дороги уже потемнели, и над ними, каркая, носились грачи (А.П. Чехов).
5. У меня часто так бывало: в пятницу я заканчивал одну работу, и в понедельник уже начиналась другая.
6. Зимою я очень редко видел в оконце чьи-нибудь чёрные ноги и слышал хруст снега под ними (М.А. Булгаков).
7. Тут раздался телефонный звонок, и я с радостью схватил трубку (А.и Б. Стругацкие).
8. Нужно объяснить свои ошибки и необходимо переписать работу.
9. Вы хорошо придумали, и спасибо вам за это. (К. Булычёв). 10. Как пахнут цветы и как здесь тихо!

Профи

1. В.три часа ночи, несмотря на луну, ничего не стало видно, только блистала неяркая молния, но без грома или его не слыхать было за ветром (А.И. Гончаров).
2. Вот затрещали барабаны и отступили басурманы (М.Ю. Лермонтов).
3. Ростов замечал что-то новое между Долоховым и Соней, но он не определял себе, какие это были новые отношения (Л.Н. Толстой).
4. Шёл снег и был мороз по утрам, но дороги уже потемнели и над ними каркая носились грачи (А.П. Чехов).
5. У меня часто так бывало: в пятницу я заканчивал одну работу, а в понедельник уже начиналась другая.
6. Зимою я очень редко видел в оконце чьи-нибудь чёрные ноги и слышал хруст снега под ними (М.А. Булгаков).
7. Тут раздался телефонный звонок, и я с радостью схватил трубку (А. и Б. Стругацкие).
8. Нужно объяснить свои ошибки, и необходимо переписать работу.
9. Вы хорошо придумали, и спасибо вам за это (К. Булычёв).
10. Как пахнут цветы, и как здесь тихо?