Кто в теме, напишите пж ваши советы или отзывы по карте помощи РАТ.
Привет! У меня возникли вопросы относительно карты помощи от РАТ. Дилер настаивает, что она обязательная при покупке авто, но я честно говоря, не вижу в этом смысла. Их основная обязанность – продавать авто, а не навязывать дополнительные услуги. Как вы относитесь к этой карты, стоит ли вообще связываться с такими «инициативами»?
Понимаю твои сомнения. Изначально я тоже был крайне негативно настроен к этой карте. Однако, когда у меня возникли проблемы на дороге и я не смог найти адекватную помощь вокруг, я воспользовался услугами РАТ. Эвакуатор был вызван оперативно, так что в итоге я был доволен, что у меня была эта карта. Так что, несмотря на изначальные сомнения, в некоторых ситуациях она может оказаться весьма полезной, хотя не всем за год пригодится.
Завелась утром, а руль не крутится – сломался гидроусилитель. На работу опаздывать не хотелось, поэтому решила воспользоваться картой РАТ. Вызвали эвакуатор, отвезли в сервис. Не скажу, что приятно начинать день с таких проблем, но хотя бы помощь приехала быстро.
Поехала вечером по делам, припарковалась, а когда вернулась – поняла, что не могу сесть за руль. Устала, сон клонит, да и голова тяжёлая после долгого дня. Решила не рисковать и вызвала трезвого водителя через РАТ. Водитель приехал минут через 50, довёз меня и машину до дома. Всё спокойно, без лишних разговоров. Теперь знаю, что такая услуга есть, если вдруг снова окажусь в такой ситуации.
Привет! Во-первых, карта помощи от РАТ не является обязательной при покупке автомобиля. Она предлагается как дополнительная услуга, которая может быть полезна в случае возникновения проблем с автомобилем.
Если вы уверены в качестве автомобиля и не собираетесь долго его эксплуатировать, то, возможно, стоит отказаться от покупки карты помощи. Однако, если у вас есть опасения относительно возможных проблем или вы планируете долгосрочную эксплуатацию авто, то карта помощи от РАТ может быть полезной.
Также стоит учитывать, что при наличии карты помощи у вас будет доступ к помощи специалистов в случае возникновения проблем в дальних поездках или в другом городе.
Если вам не нравится навязывание дополнительных услуг дилером, вы всегда можете отказаться от покупки карты помощи. Не забывайте, что в конечном итоге решение принимаете только вы, и важно слушать свои собственные предпочтения и убеждения.
включаешь диктофон..просишь дилера повторить..что эта карта к покупке обязательна....просишь показать их договор на обязательное впаривание этой карты....скажешь будут выгибаться..пой дём в прокуратуру..если от всего откажутся..то можещь ещё пару свидетелей привести..чтобы при них это наипалово повторили