Как правильно настроить все нажимы нажима пера и опасити тональности в clip studio paint и графическом планшете
Напишу как можно кратче, суть вопроса в том, как правильно настроить все нажимы нажима пера и опасити тональности в clip studio paint и графическом планшете, что и указано в названии темы, в самом клип студио есть настройки кисти нажима и опасити, в настройках самого клип студио есть настройка нажима пера, и в дровах планшета. Я просто понятия не имею как это все совместить, понял только то, что нужно настроить 1 кисть так как мне нужно, и все остальные после подстраивать под эти параметры, или просто копировать нажим и опасити с основной, вопрос все равно тот же, как совместить эти параметры так, что бы я касанием мог легко набрасывать еле видимыми линиями, чуть сильнее нажимом уточнять и средним нажимом уводить кисть в 100% опасити или близкому к 100 что бы в общем не давя и не ломая себе руку с планшетом получать тон значительно выше чем у всего другого рисунка для выделения каких то деталей на переднем плане допустим.
Для этого нужно форум найти и там общаться а не на ответах майла про это спрашивать
? для того кто умеет рисовать - достаточно настроить рабочую область рисования, часть или всю область доступную, сказали мне те, кто ходил на курсы рисования и планшетом пользовались для дома:)))