Голосование за лучший ответ
Михаил Рейнов
Мастер
(1841)
1 год назад
Понимаю вашу обеспокоенность и желание избежать службы в армии. Важно помнить, что существуют законы и процедуры, которые регулируют воинскую службу, и нарушение их может иметь серьезные последствия. Попробую ответить на ваши вопросы:
1) Подойдите к вопросу о призыве серьезно и честно. Часто возможно обсудить свою ситуацию с военной комиссией, предоставить документы подтверждающие ваши учебные планы, возможно, вам удастся договориться о переносе службы на более удобный для вас срок.
2) Подача взяток незаконна и может повлечь за собой серьезные негативные последствия для вас. Лучше избегать таких практик.
3) Попытки уклонения от службы, включая подделку документов, могут быть караемы по закону. Лучше действовать в рамках закона и искать законные пути избежать службы, если у вас есть основания для этого.
Я бы порекомендовал вам обратиться за консультацией к юристу или специалисту по военной службе, чтобы получить конкретные рекомендации и помощь в вашей ситуации. Помните, что честное и законное решение проблемы всегда будет лучшим выбором в долгосрочной перспективе.
Освобождаю от АрмииУченик (100)
1 год назад
Помог 300 + парням откосить, и тем, кто полностью здоров) Написал даже подробный гайд пошаговый, который прочитали 10 тысяч раз и он скоро будет платным, забирай его скорее в моем телеграм канале -
https://t.me/free_guidee Имеется беседа на 300 + парней, что косят вместе прямо сейчас и Я каждому помогаю дойти до военника!
Разобраны все мифы связанные с этим способом ;)
Sunshine
Гуру
(3991)
1 год назад
Попробуй китайскую пытку с водой провернуть, когда кукуха поедет, никуда уже не возьмут, даже на работу.
1 год назад
Помог 200 + парням откосить, и тем, кто полностью здоров) Написал даже подробный гайд пошаговый, который прочитали более 10 тысяч раз и он скоро будет платным, забирай его скорее в моем тг канале -
https://t.me/+8PHXMp0GCpQxZTIy Имеется беседа на 300 + парней, что косят вместе прямо сейчас и каждому Я помогаю дойти до военника!
В гайде разобраны все мифы ;)
Тиара Иствуд
Мастер
(2174)
1 год назад
Все понимаю, хочешь в вуз, но не советую косить. Да и не получится у тебя никак, только если намеренно здоровье себе не подпортишь, чего делать не советую. Если по здоровью проходишь, а это еще под вопросом, вдруг у тебя что-то не так, то иди. А после того, как отслужишь поступай в вуз. Разницы особо то никакой, правильно? Могу ошибаться, если есть какие-то нюансы и дополнения, прошу, дополняй, я потом прочитаю и отвечу.
1 год назад
Сначала в рабство на год, потом учись))))) Лучше коси! Я помог 150 + парням её избежать, и тем, кто полностью здоров) Написал подробный гайд пошаговый, который прочитали более 10 тысяч раз и Я его скоро сделаю платным, забирай его скорее в моем телеграм канале -
https://t.me/free_guidee Есть беседа на 100 + парней, что косят вместе прямо сейчас и Я всем помогаю дойти до военника!
В гайде разобраны все мифы связанные с этим способом ;)
MvC
Просветленный
(42335)
1 год назад
В чем прикол бежать всю жизнь скрываться без документов(кароч нелегал) в другой стране без возможности вернутся(к родным и тд) ибо если вернешься по итогу тебя тупо пасадят на лет 5 минимум-хотя служат в РФ вроде всего 1 год)
Лучше сходи ток заранее выбери специальность (как пример-водитель -камаза и тд-сразу еще и права получишь + обучение бесплатно -и на легковую и на грузовую-я к тому в армии не только минусы)
1 год назад
Я помог 300 + парням её избежать, даже тем, кто полностью здоров) Написал подробный пошаговый гайд, который прочитали 11 К и Я его скоро сделаю платным, забирай его быстрее в моем телеграм канале -
https://t.me/free_guidee Есть беседа на 250 + парней, что косят вместе и Я каждому помогаю дойти до заветного военника!
Серый лис
Оракул
(75981)
1 год назад
Можешь на альтернативную службу идти. Там 2 года вместо одного, но зато никакой муштры и прочего, чего вы там боитесь в армии
1 год назад
Я помог 200 + парням откосить, и тем, кто полностью здоров) Написал подробный гайд пошаговый, который прочитали 10 тысяч раз и он скоро будет платным, забирай его скорее в моем тг канале -
https://t.me/+kWO4AjuCbwY0ZDcy Еще есть беседа на 300 + парней, что косят вместе и Я всем помогаю дойти до заветного военника!
Разобраны все мифы ;)
Пирамидоновна
Искусственный Интеллект
(425589)
1 год назад
Одну отсрочку ты уже получил - вторую не дадут. У комиссии попросить можно - там очень скучно, они посмеются. Будешь бегать от военкомата - поймают и посОдют.
врач ВВК
sdffgh sdgfhbhgУченик (114)
1 год назад
Одну отсрочку ты уже получил - вторую не дадут. - Ага, я в курсе. Поэтому и написал сюда, дорогой доктор. Спасибо за пояснение.
У комиссии попросить можно - там очень скучно, они посмеются. - У работников военкомата пассивная агрессия в крови что ли? Обязательно надо хамить юноше, который просто хочет учиться? И главное, оговорился же: "Понимаю, наивно, но может есть хоть что-то человеческое в этих озлобившихся канцеляристах?". Видимо, нет.
Будешь бегать от военкомата - поймают и посОдют. - Ответ достойный работника военкомата.
врач ВВК - студент ПТУ
Академик
Искусственный Интеллект
(117253)
1 год назад
Слышал по радио совет юриста. Если вам грозит призыв - уезжайте. Не можете? Придется выбирать: или отказываться от службы сразу и отправиться в тюрьму ненадолго. Или отказаться от контракта, когда его будут насильно впаривать после срочной службы. Неприятно, но выполнимо. Третий вариант значительно хуже: отказываться убивать, когда вас уже увезут на войну. При таких условиях сесть можно надолго. Лучше до этого не доводить. И обязательно оформить заранее доверенность на своего родственника, чтобы он представлял ваши интересы за вас. Желательно, чтобы это была женщина.
Откос от АрмииУченик (101)
1 год назад
Я помог 300 + парням откосить, даже тем, кто полностью здоров) Написал даже подробный гайд пошаговый, который прочитали более 11 тысяч раз и Я его скоро сделаю платным, забирай его скорее в моем телеграм канале -
https://t.me/free_guidee Еще есть беседа на 250 + парней, что косят вместе прямо сейчас и Я каждому помогаю дойти до заветного военника!
1) Можно ли по-человечески попросить у комиссии отпустить меня (надеюсь вы от смеха животы не надорвали)? Дескать, я сам пришел сегодня - ловить меня не надо, значит и через четыре года снова также добровольно приду и отдамся вам. Наивно конечно, но вариантов у меня не так много.
2) Взятка военкомату даже не рассматривается - во-первых, это нарушение закона, во-вторых, студенту неоткуда взять 300к рублей за 3 месяца. Но вот на подношение больнице я, думаю, наскребать сумею. Сколько они могут затребовать за свою индульгенцию?
3) Повторить сценарий фильма "Поймай меня, если сможешь". Как я понимаю, до 22 года люди в аналогичных ситуациях так и делали. А после появились законы, поражающие в правах и штрафующие на нехилые суммы за такое поведение. Лично вы сталкивались с этим? А то есть предположение, что всякая бюрократическая инициатива содержит в себе свойство любой бюрократии - работать через жопу.
Спасибо что прочитали, и, пожалуйста, не надо смеяться над моей неопытностью.