Top.Mail.Ru
Ответы

Осложнения ангины ? Могла ли попасть инфекция?

Здравствуйте!болела ангиной две недели назад , пила антибиотики 5 дней . Горло прошло , но оставалось немного белого налета. Спустя пару дней прописали еще антибиотики на всякий случай. Пропила их и все прошло. Но вот вчера поднялась температура высокая 39 резко( до этого уже неделю не было) . Горло немного красное . Положили в больницу . Сейчас у меня идет менструация. Повышены лейкоциты (34) . Возможно ли что лейкоциты повышенные из-за того, что у меня менструация и инфекция? Врачи думают что скорее всего у меня бактериальная инфекция. Так же повысился сахар до 8 вроде бы. Может ли у меня быть повышен сахар если мне ночью капали глюкозу, а в обед я пила компот с белых хлебом и съела булку с вишней? У меня просто почему то сразу взяли кровь после еды. Также может ли быть повышен сахар из-за того , что в организме сейчас инфекция и он с ней борется? Врачи пугают меня чуть ли не воспалением поджелудочной… так же еще у меня диарея , но я думаю что это от большого количества антибиотиков ( я пила антибиотики 5 дней, после 3 дня, выпила вчера и сегодня начали колоть сильные сегодня) также меня тошнит когда высокая температура. Это какой то симптом или все же из за высокой температуры?

По дате
По Рейтингу
Профи

Нужен тест на бета-гемолитический стрептокок , исключить ревматическую лихорадку