Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Лучшая раса в Blox Fruits для пвп

Я хочу выбрать себе отличную расу именно для пвп, но не знаю что лучше всего подходит. Кому не лень напишите какая раса лучше всего подходит для пвп и в чём её плюсы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Смотри, для каждого свое, лично мне ангел в4 нравится, с ним я больше всего набрал.

Хуман в4 - там надо быстро реагировать, но перед этим отхватить, чтобы набить ярости и вынести его сильным комбо (подходит для рискованных или 10м+ баунти)

Шарк в4 - ты практически непробиваемый пес, но ты становишься автоматически чертом среди бхантером, отличный выбор против тиммеров

Ангел в4 - охеренная вещь, тут тебе и быстрое восстановение на случай чего, и когда ты его берешь в комбо рядом с тобой, то ему очень трудно выбраться, а если ты еще и рамбл юзер, ууу...

Минк в4 - торнадо отличная вещь, если противник не скай раннер(в основном это ангелы), также с этой расой ты догонишь любого раннера, минус - с защитой все очень плохо, как и с уроном не очень (выбор для 10м+ баунти)

Гуль в4 - не пробовал, думаю это будет что-то между ангелом и хуманом

Киборг в4 - вкусовщина, и не со всеми фруктами стыкуется, но так раса нормальная для пвп, но я особо с ней не поднимал (выбор примерно я бы сказал для 5м+)

Ученик
3мес

Мне кажется, что человек в4 будет хорошим с определённым фруктом, я думаю подойдёт контроль для человека с мечом Коко

Ученик
9мес

Вообще лучшая трасса для пвп по моему мнению это киборг и ничего другое. Потому что любое комбо не кентрикнуть да и урона много с в3 и против тимеров имба с двумя красными шестернями

Знаток
10мес

по моему мнению шарк он классный для пвп.Плюсы:тебя не ваншотнит некокое комбо если включишь абилку от v4 или v3,небудешь подыхать в воде на морских ивентах,но есть и минусы:ты можешь просто не догнать ранера,а темболее если он минк

Профи

Шарк или как там его говорят имба