Mogward Mewingson
Знаток
(482)
7 месяцев назад
Запишитесь на прием к кардиологу: Врач проведет физический осмотр, расспросит о ваших симптомах и истории болезни, а также может назначить дополнительные обследования, такие как ЭКГ с нагрузкой или холтеровское мониторирование.
Носите компрессионные чулки: Это может помочь предотвратить ортостатическую гипотензию.
Пейте много жидкости: Обезвоживание может усугубить ортостатическую гипотензию.
Избегайте резких изменений положения тела: Старайтесь медленно вставать и садиться.
Избегайте триггеров вазовагального обморока: Такие вещи, как жара, духота, длительное стояние и обезвоживание, могут спровоцировать обморок.
Больше не знаю как, но чувак у тебя все получится!
Duxa228play
Гуру
(2665)
7 месяцев назад
Сходить к врачу?Спросить в маил ответах??
Duxa228playГуру (2665)
7 месяцев назад
Причины давящих ощущений Инфаркт миокарда Тромбоэмболия Миокардит Ложная стенокардия Дефекты митрального клапана Кардиалгия Гипертоническая болезнь Психосоматические факторы Внекардиальные моменты Опухоль легких Пневмокониоз Туберкулез Острая и хроническая пневмония Межреберная невралгия Как распознать сердечная боль или нет? Что получится предпринять в домашних условиях? Чего нельзя делать никогда? Что нужно обследовать? В заключение
Источник: https://deti-klinika.ru/davyashhaya-bol-v-oblasti-serdtsa/
Александр Жуков
Ученик
(103)
7 месяцев назад
Если куришь , брось курить, меньше сладкого и жирного кушай, и так же посиделки за ПК игры и.т.д. тоже влияет , особенно на сосуды головного мозга . У самого был вес 120 кг, и сердце болело , давление , а оказалось не сердце а мышца возле сердца болела . Подсел немного на диету + быстрая ходьба , и скинул вес до 84 кг, и все в норму встало. А тоже иногда ощущал а сердце типа кровь булькнула , типа рывком пошла ) . Займись ходьбой , не обязательно сразу быстро , немного, потихоньку , 15 минут потом как почувствуешь улучшения прибавишь расстояние и время естественно , так как и я дойдешь до 1 часа ходьбы но уже быстрым шагом. Я сам то не могу себе отказать в ПК игры , особенно подсел на Gta 5 online, заразная игра завлекла ))). Но не целыми днями на пролет.
Алексей БондарчукУченик (104)
7 месяцев назад
за ПК люблю посидеть, но в последнее время сижу максимум часа по 2
Прохожу ежедневно минимум по 6к шагов, иногда и больше
Лишний вес мне вроде не грозил никогда, даже наоборот мало веса, я б сказал.
Про сосуды в целом правда, я уже давно с ВСД борюсь и активный жизненный образ, конечно, большинство проблем с сосудами решает
Спасибо за ответ
Личный тренер
Мастер
(1026)
7 месяцев назад
Как это нет времени сходить обследоваться? Время важнее визни что-ли? Потрать недельку, тебе доктор что можно делать, что нельзя, как лечится. Может у тебя похожая ситуация как у меня: резко встаю, начинает стучать сосуды у гланд, теряю сознание, все становится чёрным, когда напрягаюсь, к примеру летом картошку копал, то при задержке дыхания было, тоже самое, когда вставал резко. Также ходил по врачам, ничего не нашли, сказали, что тело выросло, а внутренние органы ещё растут. Скажу тебе, то что заниматься спортом это хорошо, главное не перенапрягаться
7 месяцев назад
Да я и работаю и учусь просто, уже и так много отгулов брал, отработок накопил из-за того что решил здоровьем заняться, не только сердце проверял. За ответ спасибо большое!
покупатель покупатель
Мастер
(2301)
7 месяцев назад
это нужно длительное наблюдение, небольшой пролапс митрального клапана не ухудшает качества жизни, при его увеличении может потребоваться операция.
нужно посоветоваться с кардиологом какие физические нагрузки допустимы, поднимать тяжелый вес, заниматься борьбой однозначно нет.
***Mistika***
Искусственный Интеллект
(143515)
7 месяцев назад
На вдохе чаще? За 1 сек у вас ск ударов? Ведь вдох всего 1-2 сек))) вам надо не к кардиологу. А к психологу. Синдром " придумалболезньсамаеёнесуществует". Все норм аритмия бывает у всех. Люди,боющиеся умереть не лечатся на сайте развлекательном. За@ёпывают врачей реальных. Вы ,что думаете. Реальный Кардиолог после смены в 12 часов,придет на этот сайт? Тогда и в дурку можно сразу обращаться. Мозги то...не в порядке)
7 месяцев назад
Я не просил помощи классифицированного специалиста, я просил помощи у людей, разбирающихся в кардиологии, потому что думаю, что таких людей довольно много
Р.А
Мудрец
(15045)
7 месяцев назад
Сразу скажу и порежу вас, это возрастное, да при возрастном есть такое при 19-ти лет , давление встал резко , это ни проблемы с митральным клапаном, ни аритмия , повторяю из- за быстрого роста тела, идет проблема давления , когда , сел и встал. В 19 лет к вашему так и бывает.
7 месяцев назад
Спасибо большое за ваш ответ! Мне говорили об этом ранее, но думал, что к 19 годам уже должно закончиться
3DpAcbTe
Ученик
(200)
7 месяцев назад
Вам просто надо получить исчерпывающую информацию в одном из, ближайших к вам ,региональном кардиологическом центре.
Пройти комплексное обследование.
И врач кардиолог сориентирует вас какой образ жизни, и спортивных нагрузок для вас допустимый.
Ваши ньюансы по сердцу не такие незначительные как вам кажется ,и требуют очень внимательного к себе отношения.
7 месяцев назад
я и так не считаю их незначительными и очень часто волнуюсь по поводу этого, что, как мне кажется, может только хуже сказываться на сердце
Когда резко присаживаюсь или наоборот резко встаю довольно часто замечаю ощущение будто кровь «распирает сердце», а еще при этом сердце издает характерный замедленный стук и затем снова начинает нормально биться.
Нередко замечаю у себя дыхательную аритмию, на вдохе сердце бьётся чаще, а на выдохе сердцебиение урежается, тоже пугает.
Мне 19 лет, рост 191, вес 73 кг.
Не так давно делал ЭКГ и узи сердца - ничего особенного: тахикардия на фоне волнения (боюсь кардиологов и ЭКГ), примерно 90-95 ударов в сек. Дома в спокойном состоянии колеблется обычно от 65 до 80, неполная блокада, пролапс митрального клапона (незначительный, наследственное), незначительно увеличено левое предсердие.
Летом осенью работал курьером, бывало что по 12 часов на велосипеде и чувствовал себя более-менее хорошо. Сейчас веду не особо подвижный образ жизни ввиду того, что боюсь описанного состояния. Очень хочу начать жить нормально, хочу пойти в зал, но боюсь внезапной остановки сердца, инфарктов и прочей дряни(