Top.Mail.Ru
Ответы

У меня с детства слабое пищеварение и происходят необъяснимые вещи. Меня всё детство тошнило рандомными временами, а в

подростковый возраст невыносимо болел живот так же случайно. Не обязательно надо было странно поесть или съесть что нибудь негодное, живот всё равно начинал болеть раз в несколько месяцев (пищеварительные проблемы, не женские). В какой-то период времени (мне было 10-12 лет?) у меня болели все пищеварительные органы подряд, я просто так начинала нервничать и у меня появлялись эти боли, и была изжога. Я ограничивала себя в еде, чтобы похудеть, малолетняя курица, у меня болела селезёнка, как будто хотела порваться, но мать меня отказывалась возить в больницу. Боли вроде бы прошли, но всё равно нехорошо всё это. У меня есть правила, как есть и пить, чтобы не отравиться. Странная реакция организма на воду, нельзя пить именно прохладную воду, в том числе напитки, нельзя есть именно оладьи, блины типа можно, не стоит есть фрукты и овощи, начинается гастрит и т.п. странности

По дате
По рейтингу
Профи

Для помощи пищеварению принимайте активные ферменты. Мне нравится пензитал в таблетках. Он хорошо улучшает функциональное состояние ЖКТ.

Оракул

иди к врачу.может действительно гастрит.тошнит от булемии

Просветленный

Больше половины симптомов у себя нашёл 😄

Так а в чем вопрос то ? Понос это конечно круто но я незнаю что ответить

Ученик

Много читать, мне лень