Куда мне поступать?? Помогите!
Куда мне поступать, если с 5 класса мне нравилась биология, я хотела стать врачом.
Потом хотела стать кинологом, но мама сказала, что это не престижно. После этого я начала смотреть на ЗП у каждой профессии и не могу без этого её воспринять.
Потом я хотела быть учителем биологии, но из-за ЗП передумала. Передумала быть зоологом тоже из-за ЗП и престижа.
Затем к нам пришла хорошая учительница истории, я захотела стать юристом, хотя историю не учила 2,5 года. Но уже 1,5 года учу.
Я также думала быть инженером по ракетостроению, но мне кажется я не вывезу физмат.
Потом психологом, но тоже не уверена. Вскоре я поняла, что меня интересует лишь ЗП. Я пытаюсь с этим бороться.
Сейчас я вообще запуталась и не знаю, кем быть и, что меня интересует.
Думала быть ветеринаром но не уверена.
У меня осталось полгода, чтобы точно определиться, ПОМОГИТЕ!!!
Ну вообще, на какую бы вы профессию не отучились, в начале вы будете зарабатывать копейки. Только продвижение в какой то сфере может принести прибыль, если конечно вы будете стараться. Так что идите учиться туда, куда вам нравится, главное что бы у вас было желание работать и учиться по этой профессии, а если вы будете знать еще и дополнительный язык, это будет еще лучше. Пока у вас есть время, попробуйте посмотреть ролики в ютубе про разные профессии, попробуйте их лучше изучить , посмотрите фильмы , возможно так и определитесь. Удачи вам☺️❤️
Что советовать, если ты все "передумываешь"?
Профессию надо выбирать по своим способностям и интересам. Если вы к чему-то высокооплачиваемому профнепригодны, то вам никакая зарплата в этом направлении не светит.
Иди на доктора, сейчас доктора везде требуются, им доплата будет.
Будешь получать хорошую зарплату в любом городе.
А если уедешь за границу, там доктора зарабатывают в 20 раз больше.
на ферму, очень востребованно щас