Голосовой помощник Алиса обрывается при чтении текста... Чем объяснить?
В Яндекс Браузере с ПК на любом сайте Алиса обрывается при чтении текста. Обрывается в разных местах, но всегда почти в самом начале текста. Просто замолкает и все. Не хочет она ничего читать!
Татьяне Шитовой звонил, она сказала спросить на "Ответах"...
У меня у одного такая проблема? Браузер последней версии, обновляется сам.

На самих "Ответах" тоже хрень какая-то... показывает, что в вопросе 3 ответа, но на самом деле нет ни одного. В общ

ем я не знаю что происходит, пойду курить...
Здравствуйте! Хочу помочь разобраться со сложностями. Посоветуюсь с коллегами, что можно сделать, и вернусь к вам.
Может, Алиса тоже на перекур ходит?!
Да такая же фигня, периодически алиса прерывает чтение текста. писал в поддержку яндекс. там прям на серьёзных щах попросили прислать адреса страниц где алиса запиналась. я прислал, и в ответ получил отписку: "изучаем как только изучим вам первому скажем" ага.
А без идиотских реплик, что религия не позволяет?...
Кстати проблемы раньше не было, но появилась после очередного большого обновления, которое нынешние вУмные компы производят не только без согласия пользователя, но и зачастую не ставя его в известность...
Вот и думаю, пора менять на&й браузер или дело может всё-таки исправиться...
Судя по тому, что в течении семи месяцев ничего, кроме идиотских реплик никто не сказал - видимо алиса наконец то сдохла и её пора закапывать вместе с яндексом...
PS: затыкается, кстати, не на 20-м абзаце, а на 3-м слове... если вообще начинает чтение... Так что в ж...у такие фичи. их разработчикам, пусть там моргают!!!
Алиса обрывается при чтении не каждого текста. Все зависит от структуры и от того с какого устройства(ОС) работаете. К примеру с телефона под андроид читая epub или fb2 все будет нормально, но тот же текст, к примеру в тхт формате открытый Яндекс браузером будет обрываться приблизительно после 20 абзаца(в зависимости от обьема абзацев). Предположу этот баг на самом деле фича для ограничения машинного перевода на ПК. С какой целью...? можно пофантазировать...)