Не работает интернет теле2+сбой в приложении
у меня в деревне не работает интернет ладно понимаю что тут не ловит но в приложении сбой у меня 4.44 гб закинул 120 рублей а показывает 4.44 как исправить?
Если у вас возникли проблемы с интернетом от Теле2 и сбои в приложении, вам лучше обратиться в службу поддержки оператора для получения более точной информации и помощи в решении проблемы. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
Перезагрузите устройство:
Попробуйте перезагрузить свой смартфон или планшет. Иногда это может помочь устранить временные сбои в работе приложений.
Проверьте баланс:
Убедитесь, что оплата за услуги прошла успешно и баланс вашего счета достаточен для использования интернета. Может быть, информация о балансе в приложении не обновилась.
Обновите приложение:
Проверьте, доступны ли обновления для приложения Теле2 в вашем магазине приложений (Google Play для Android или App Store для iOS). Установите последнюю версию приложения.
Проверьте настройки интернета:
Проверьте настройки интернета на вашем устройстве. Убедитесь, что у вас включены данные, и нет никаких ограничений на использование интернета.
Свяжитесь с поддержкой Теле2:
Если проблема сохраняется, свяжитесь с технической поддержкой Теле2. Вы можете сделать это по телефону, отправив запрос через официальный сайт или использовать онлайн-чат, если такая опция доступна в вашем регионе.
Не забывайте, что информация о балансе в приложении может обновляться не мгновенно, и иногда требуется некоторое время для обработки платежей.
Уехать из деревни
Абонентская плата не слышал нет.
Возможны перебой в работе. Жди ля.
Лох , у меня Мегафон и всё пизд@то