Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор хостинга для майнкрафта

Всех приветствую.
Ищу хостинг для сервера майнкрафт для игры с друзьями, максимум до 5 человек
Приличное количество модов собираюсь установить (без фанатизма) и хотелось бы минимальную задержку в РФ
Мечусь между Zorotex, Gamely и Rustix
Сколько мне примерно нужно будет озу и ядер для таких целей?
Бюджет небольшой, рублей до 500, на этих хостах есть подходящие мне тарифы, или можете посоветовать какие-нибудь другие?
Всех благ

По дате
По рейтингу
Просветленный

От себя посоветую посмотреть в сторону superhub.host . Про плюсы-минусы писать не вижу смысла, там всё обычно – веб-клиент на птеродактиле, SFTP, максимальная автоматизация. Ну разве что вместо готовых тарифов ты сам можешь выбрать мощности и составить свой по потребностям. Ноду (расположение сервера) тоже сам выбираешь, поддержка есть в ДС, ТГ и ВК.
Zorotex ещё ±, а Gamely и Rustix – кринж, конечно, не стал бы на твоём месте их услугами пользоваться.

Мудрец

Gamely точно не бери, такое гвно. Надо отталкиваться от ыерсииплагинов, модов и т. д

Мастер

bighost.org

Новичок
2нед

Я бы взял на твоем месте BungeeHost, у него как раз серваки в РФ. У тех 3 что ты написал серваки в Европе, там задержка будет больше. Я лично там держу сервак крупный и выбрал этот хост как раз из за низкого пинга

Ученик
5мес

гамели хрень, не бери его ни в коем разе, я сам брал, пинг ужасный, сайт не открывается без в н, не рекомендую крч