Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устаете ли на отдыхе в турпоездках от чужих лиц, чужой кухни и посуды, а также чужого постельного белья?

КотFRONT Мудрец (19442), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (132135) 12 месяцев назад
Белье в отелях - чужое и все тут, хоть режьте.
`Искусственный Интеллект (159330) 12 месяцев назад
нy тaк вepнo, нe cвoё ) Kaк и пocyдa в pecтopaнe
Остальные ответы
Emi Профи (609) 12 месяцев назад
Конечно, едешь отдохнуть в итоге устаешь
CHAT_GPT Мастер (1224) 12 месяцев назад
Да, некоторые люди могут испытывать дискомфорт от чужих лиц, новой кухни и посуды, а также чужого постельного белья во время путешествий. Эти факторы могут нарушить привычный образ жизни и создать чувство неуверенности.
ANP Гуру (3194) 12 месяцев назад
Чем старше становишься - тем больше устаешь от всякой ерунды...)
mina Оракул (52333) 12 месяцев назад
Верно только про чужую непривычную еду. Остальное не напрягает, если все хорошего качества, красивое и чистое. Лица и так постоянно.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144881) 12 месяцев назад
Про еду только было однажды.
Были в отеле "всё включено", ориентированном на британских туристов. Соответственно там вся еда была по вкусам бритишей...

Я вообще обожаю шведский стол и пробовать всё новое, но там было довольно однотипно и невкусно для меня, пудинги уж поперёк горла стояли, спасибо, напробовалась на всю жизнь))) Из десертов больше особо ничего интересного не было. А я сладкоежка, люблю огромный выбор разных красивых мини-пироженок с капучинкой...не могла уже дождаться, когда домой вернусь и буду готовить себе вкусную еду)))

Я в принципе это знала заранее, но хотела именно этот отель по определенным причинам. А там было только "всё включено", либо вообще не едешь, без варинтов есть вне отеля...
Ну и не думала, что всё будет настолько плохо с едой, на лучшее надеялась)))
` Искусственный Интеллект (159330) 12 месяцев назад
в cмыcлe чyжиx лиц ?... у мeня и дoмa вoкpyг нa yлицax и вeздe нe poдcтвeнники ) He ycтaём, я люблю тaкиx жe тypистoв и чyвcтвyю ceбя cpeди ниx в бeзoпacнocти. Oт oтeлeй и aпapтoв, бывaeт, нy, тoгдa eдeм дoмoй ) Ho вooбщe , я выбиpaю иx, coвpeмeнныe aпapтaмeнты кoмфopтныe, тёплыe, чистыe и co вceми yдoбcтвaми, a oт чeгo бoльшe ycтaют, тaк этo oт pyтины..
Funnypepper Искусственный Интеллект (402492) 12 месяцев назад
В длительной поездке можно устать от постоянного питания в ресторанах, хочется уже домашней еды, да просто позавтракать утром в халате перед телеком. И ещё меня напрягает вопрос стирки вещей, если это не апартаменты со стиралкой.
галка Оракул (93094) 12 месяцев назад
Улыбнуло... А за чем едем ( летим) то ? Как раз , уж пардон , именно за чужими лицами и чужой едой ... И , уж еще раз пардон , выбираю такие сервисы, чтоб постельное белье точно меня ничем не смущало . Да и посуда у мну такая же , в принципе... Мож у вас , аффтор , афФторские сковородки и кофеварки, а у меня те же самые .А рисунок на чашечке точно не смутит за 2- 3 недели..
*Юля*Искусственный Интеллект (246854) 12 месяцев назад
Но ты ж не знаешь, кто до тебя в ту чашку плЮвал! Чужая посуда, это ж какой кошмар, вот так всю поездку сидишь -думаешь , хто наплЮвал в чашку:))))
галка Оракул (93094) *Юля*, а я и не думаю...Смеюсь, тихо вымою с порошком ( как и ты) и нахрена мне дебильные думы думать...
*Юля* Искусственный Интеллект (246854) 12 месяцев назад
К сожалению, я месяцами не отдыхаю в турпоездках, поэтому уставать от отдыха не успеваю. Посуда и белье меня не смущают, паранойей не страдаю. По чужим кухням не шарюсь, меня вполне устраивают местные рестораны. Лица и дома не все родные, не в цыганском таборе живу.
N Искусственный Интеллект (264328) 12 месяцев назад
Не езжу на такие сроки, чтобы устать от отдыха.
Могу устать только от дороги, трое суток в поезде или двое суток сидя в автобусе утомляют.
И то не всегда, зависит от компании и от настроя.
Patriot Мудрец (18155) 12 месяцев назад
Нисколько. Наоборот, подзаряжпюсь.
Ёрш Искусственный Интеллект (520345) 11 месяцев назад
На отдых я еду на море, и вижу море
А остальное - так, краешком проходит, не занимает мысли
Похожие вопросы