Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет возможности зайти на аккаунт в Youtube Пишет нет доступа к сервису Google Помогите пожалуйста!

Ронин Хаясе Ученик (102), закрыт 11 месяцев назад
Всем привет! Вчера обнаружил, что не могу зайти на свой канал в ютубе, после посмотрел и понял, что мой канал на ютубе был кем то, или когда то удалён. Последний раз я мог зайти на свой канал 15. 01. 2.024 года, последний комментарий на моём канале был оставлен 31. 01. 2.024. 16. 02. 2.024, при попытке зайти на канал пишет: " Нет доступа к сервису Google ", однако на почту заходит нормально, да и в сам аккаунт гугла тоже есть доступ! На почте нет уведомления о том, что аккаунт на ютубе был удалён, или заблокирован навсегда. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Не стримил на своём канале вот уже больше года наверное, стримы были различной тематики, по различным играм. Одна игра была правда 18+ без цензуры, но пометку я там поставил, что стрим для тех, кому больше 18 лет. На сколько я знаю, прилетает изначально страйк на канал, видео, или стрим удаляется при этом! Канал ютуб удаляется только на третий страйк, но на моём канале не было вообще ни одного страйка за всё время, что делает данную ситуацию очень странно. Написал в техническую поддержку ютуба, указал резервную почту для связи, вот жду ответа. Да и вообще, туда ли я написал. Все сервису Google с того аккаунта работают и зайти можно, везде кроме ютуба! На ютубе даже не отображается учётная запись... В архивах лишь остались подписки, на которые был подписан мой канал, да и то только в количестве и количество оставленных моих комментариев. Ютуб не может вот так сразу взять и удалить мой канал, если я не нарушил прямо что - то ооооочень серьёзное! Не думаю, что из - за одного стрима 18 +, который держался более десяти месяцев, будут удалять канал, не выдав страйк! Кто разбирается во всех этих тонкостях, помогите пожалуйста с решение данной проблемы, заранее всем большое спасибо!
Лучший ответ
Серёга Андреев Знаток (455) 11 месяцев назад
Скорее всего ты пользовался бесплатным ВПН сервисом при использовании например Инсты. Каким-то образом он перегонял трафик на Ютуб. Летом 2023 у меня такое же было. Заметил, что лайкнуты видео сомнительного качества на хрен пойми каком языке, которые понятное дело я даже не смотрел. В просмотрах были подобного рода видео с явно накрученными просмотрами. Сразу не понял, что происходит. Через пару дней у меня подобная же ситуация. Писал в поддержку, письмо ответа затерялось, ответил им только через 2-3 месяца. (В целом забил и просто создал новый аккаунт по ЮТ, по этому и не парился)
Ронин ХаясеУченик (102) 11 месяцев назад
ВПН не пользуюсь практически, просто то самое видео тематики 18 + с хентай сценами без цензуры, сильно выстрелило по просмотрам, около миллиона вроде даже и всё... Мне важен тот канал который удалили... Хотел бы его вернуть...
Остальные ответы
Кирилл Добрый Ученик (128) 11 месяцев назад
Скинь ссылку канала
Как найти ссылку на свой канал, на который я не могу зайти? Написано, что канал был удалён...
Кирилл Добрый Ученик (128) Ронин Хаясе, значит скорее всего его удалили за нарушенре правил
Президент интернета Оракул (60538) 11 месяцев назад
Надо проверить почту
меленчук ольгаУченик (152) 11 месяцев назад
Он же пишет,что на почту заходит нормально
Почту Gmail того канала проверял, никакого сообщения не было...
юра ти Гуру (3561) 11 месяцев назад
Пиши в службу поддержки.
А можно прямую ссылку, где я могу написать в службу поддержки ютуба? Найти не могу...
меленчук ольга Ученик (152) 11 месяцев назад
У меня со всех сервисов Гугла не работает только гугл.Хром работает,почта,Ютуб,а гугл браузер нет.Случайно включила ВПН и гугл "
залетал".
Понятно...
Данил Ласый Просветленный (44086) 11 месяцев назад
заходи без аккаунта. Если нужен, то после ещё раз попробуй. У них бывает такое
Как зайти без аккаунт? Пишет же, что аккаунт удалён... Я не понимаю в чём дело...
Данил ЛасыйПросветленный (44086) 11 месяцев назад
просто на сайт зайди, а в аккаунт не заходи. Кнопочка отмена. Видео смотреть можно, комментарии оставлять нельзя, история просмотров отсутствует
Ронин Хаясе Ученик (102) Данил Ласый, мои те видео со стримами не доступны пишет, так как канал на ютубе удалён...
Дорогая, насчёт этого не знаю. Видео обычно выкладывают организации мелкие от имени какого-нибудь лица. Блогера обычно. Не заморачивайся насчёт этого. Всё равно одна ты вряд-ли что-нибудь заработаешь. Геморрой, если только
Ронин Хаясе Ученик (102) Данил Ласый, я просто хотел стримить чисто для себя, не более...
А люди хотят деньги на этом зарабатывать. И дргим не дадут
Verity Freedom Знаток (450) 11 месяцев назад
У меня гугл грохнул все аккаунты к которым были привязаны номера. Есть аккаунт, к нему есть привязка почты и номера. Номер за давностью затерялся, доступ к почте сохранился. Так и лежат не отвеченными письма полугодовой давности на резервной почте, хотя при переходе по ссылке должен был восстановиться доступ к аккаунту. Гугл это контора п*асов, цель - максимально возможный вред при минимальном противодействии, это почти психологическая война. Одни только каналы информационного агенства Авроры они банили раз 10.
Большое спасибо за ответ! Приму к сведению! Сочувствую вам.... У вас крайне - неприятный случай произошёл....
Verity Freedom Знаток (450) Ронин Хаясе, ну я думаю что номер можно восстановить но факт в том что Гугл заставляет делать это.
Civitas Dei Мастер (1128) 11 месяцев назад
С ЮТюб Вообще --- Надо Уходить ...
Причем Давно ...
О Чем Ты Пишешь --- С Этим Сталкиваются ---
Практически Все Нормальные Пользователи .......
Мы --- Заметили Это в Массовом Порядке --- С Весны 2020 года ..........
ЮТюб --- Перестал Выполнять Функции --- Социальной Сети ...
Общаться --- Стало Практически --- ОЧЕНЬ СЛОЖНО ...
Только --- Если --- Почту Собеседника --- Знаешь ...
А Так --- Через Комментарии --- Ну Вот --- Где - то Уже Четвертый Год ---
Не Получается ...
Причем --- НЕ Зависит --- От Содержания Сообщения ,
Ни От --- Размера Сообщения , Ни От Конкретного Канала ...
Смена Аккаунтов , Телефонов , ВПН , Устройства ---
Ничего Особо ---- НЕ Меняет ....
Почему то , всё хуже ... и хуже ...
Многих видео , которых сохранил в закладки --- стало -- не найти ...
У некоторых видео -- убрали хорошее разрешение ( оставили от 360 ... )
Алгоритмы поиска --- вообще деградировали ....
Помните , в году 12 - м .. 13 - м . --- какой хороший выбор предлагался ? ....
Столько нового и интересного ...
Сейчас -- одна тягомотина , одни повторы ...
Рестрикционная политика ЮТуб --- вообще убила всё общение
пользователей ...
Люди постоянно жалуются , что не могут сообщение оставить , комментарий написать ...
Просмотры -- скручиваются , лайки -- тоже ...
Реклама вставляется через каждые пять минут ( без блокировщика ----
в принципе , вообще --- нечего бы делать было ... )
В рекомендациях --- ВООБЩЕ -- Полный Бред ....
Они что --- людей за насекомых считают ? ... такое предлагать ......
НЕ Пользуйтесь Гугловским Хромом ! , Он --- Так и Не Исправился --
Насчет Шпионажа ! ( и Яндексом --- тоже ... ) , Опера и СлимДжэт ---
Тоже Испортились .....
Пользуйтесь Брэйв , Эпик , ЛибреВольф ...
Про Полезные Расширения -- Не Забываем ..
Примеры ---
WebRTC Control
Canvas Fingerprint Defender
User-Agent Switcher and Manager
Decentraleyes
Vytal - Spoof Timezone, Geolocation & Locale
Disconnect,
Adblock Plus,
Ghostery
Васса Ахлестышева Ученик (150) 7 месяцев назад
Написала статью, как это сделать, там фотографии приложены. Пишите, если что-то непонятно. Пост на дзене, можете перейти по ссылке или скопировать и вставить в браузер:

https://dzen.ru/a/Zn1TZab2Rxrh2mpG

Также можно создать новый гугл аккаунт по скрину => Настройки => Google, нажать на имя, затем добавить аккаунт

ТЫК
Похожие вопросы