Top.Mail.Ru
Ответы

Сделала аборт, теперь у мужа депрессия, как бы вы поступили?

Разница с мужем 13 лет, мне 22,ему 35. В самом начале наших отношений он приносил много боли(наркотики, переписки,драки и т.д). Изменился, стал действительно хорошим мужем,не употребляет(100000%),ласковый,внимательный и тд,осознал свои ошибки,НО, я до сих пор не могу ему доверять на 100% и всё равно периодически сомневаюсь и подозреваю его.
Изменился, за исключением того, что не может сдерживать во время ссор агрессию,а именно начинает толкаться, драться. Естественно и я ему отвечаю.
В общем ближе к сути. Он очень сильно хочет ребенка, я тоже хочу, но не сейчас. Понимаю, что у меня только начинается жизнь(работа, реализация планов, саморазвитие и т.д).
Узнаю, что беременна...Долго металась в сомнениях, стоит рожать или делать аборт. Очень долго думала,взвесив все за и против, приняла решение прервать беременность. Срок был маленький(2недели). Во время моих раздумий он говорил мне, чтобы я решала сама, что в любом случае меня поддержит, что я права, что рожать в условия съемной квартиры, финансовой нестабильности и моих сомнений-не стоит.
Всё было хорошо, но за день до аборта мы поссорились и он снова начал распускать руки. Это и поставило окончательную точку в моём решении, это я ему и сказала. Аборт сделала,все было хорошо, но на следующий день его прорвало. Он начал рыдать,бухать,говорит, что потерял свой шанс, винит себя и т.д.
Поддерживаю и успокаиваю его, но в то же время и понимаю себя, что не готова рожать не в подходящее для себя время, не готова рожать, пока не уверена в человеке на 1000%(хотя все ситуации, за исключением ссор, показывают, что он действительно изменился), не хочу тратить молодость на пеленки, хочу добиться своих планов и т.д
Как бы вы поступили в моей ситуации?

Дополнен

Во время ссоры, которая была за день до аборта, я со психу высказала ему, что как я могу хотеть ребенка от человека, в котором я до сих пор сомневаюсь и не знаю, буду ли вообще верить когда то на миллион процентов и который позволяет себе трогать меня, говоря, что ты меня довела, ты же знаешь мой характер. После всех ссор, всегда я ему говорила, чтобы он не поднимал на меня руку, но у него одно оправдание-ты меня довела и ты начала драться первая(учитывая, что начинаю драться я в ответ). А так же я сказала ему-"вот даже сейчас, на момент, пока во мне все еще твой ребенок, ты позволяешь себе поднимать на меня руку". И сказала, что я не собираюсь носить ребенка, думая, что у нас будет ссора и он будет со мной драться с пузатой. Дополнением ко всему,понимаю, что не хочу ребенка ещё и по той причине, что мало ли мы разойдемся, а куда мне ребенок? Я не хочу рожать, чтобы потом винить ребенка в своих проблемах и т.д

По дате
По рейтингу
Новичок

Дура тупоголовая

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
аборт - это убийство невинной Жизни собственного ребенка - это страшнейший смертный грех !!!

Мастер

Мужику 35, он стал "хорошим мужем", при этом тебя бьёт, нестабильная финансовая ситуация, нет жилья, у него нестабильная психика, не признает своих ошибок, выставляет тебя виноватой.
И с какого бока муж хороший? Хороший секс? Так это достоинство не для мужа а для любовника
А теперь еще сорвался и забухал?
Советы тебе давать бессмысленно
"он не вывозит мой темперамент,так и говорит,что он не секс машина" - и с этим тоже проблемы??? Судя по твоим вопросам

Искусственный интеллект

Тролль

Гений

А зачем вы вообще живете с таким.

Ученик

ну, лучше было бы, конечно, родить, а потом заниматься делами своими. Оставив ребёнка на мужика.

Мыслитель

А контрацептивы? Нет? Не слышала? Пей себе таблетки и все. Их сейчас много, врач подберёт индивидуально.

Ученик

Использовали, сама не ожидала как так вышло.

Мастер

Нельзя таблетки. Это химия

Мыслитель

порекомендовав врача

Ученик

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Мастер

Не надо было УБИВАТЬ. Вы срвешилт грех и вам нужно покаеться... в этой сетуаци ваш муж прав. А если бы вы родили можно былл в декрет отпрвить мужа и реализавать свои планы, в чем проблема? Я бы родила и отправила в декрет мужа. Ах а у вас могли быть дети, дочь или сын. И вы могли бы покупать им книги о Мейзи Хитченс и Гарри Поттере, вы могли бы покупать им игрушки водить в школу и сад. Могли бы гулять с ними, водить их в гости к друзьям... а теперь... возможно у вас даже детей потом не будет. Вы могли быть матерью теперь вы убийца

Видео по теме