Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня друг как старик

Border Lands Просветленный (20283), закрыт 9 месяцев назад
Гулять щас не идëт, если гуляем я ему говорю давай туда то сходим, он начинает ворчать типа зачем туда идти, гуляет как бот только по запрограммированным стандартным маршрутам, в карты не играет которые у меня всегда с собой говорит типа чë здесь чтоле, часто разговаривает на темы а вот раньше когда я был молодой (ему 35)
Дополнен 9 месяцев назад
Он хороший, часто меня выручает, но реально как старик
Лучший ответ
Остальные ответы
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16456) 9 месяцев назад
Мужику 35 лет , всё что он хочет - это покой и пиво. Хватить мучать своего друга.
Александр Шустов Оракул (51481) 9 месяцев назад
Ленин имел кличку Старик. Может быть Ваш друг особенный?
Пон Ноп Ученик (146) 9 месяцев назад
Узнай, чем он занимается / интересуется и попытайся заняться с ним этим. Либо у него случилось трагедия и надо его поддержать. Либо попытаться заняться каким либо хобби/бизнесом вместе с ним.
Ted MacLeod Просветленный (27415) 9 месяцев назад
Какая тебе забота? Он живёт своей жизнью, а если ещё и выручает тебя, значит хороший товарищ по жизни. Бывает под старость нет друзей, радуйся, что у тебя они есть.
☜♡☞Вред Няшка ☜♡☞ Знаток (272) 9 месяцев назад
Видимо ему нравится однообразная жизнь, уже привык. К тому же, походу ваш друг очень ленивый и скучный.
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 9 месяцев назад
Это его способ выживания, у нас у всех разное здоровье, разный поэтому способ приспособиться, к этой жизни.
Рай или Ад Знаток (300) 9 месяцев назад
Ничего страшного, пора бы и привыкнуть к нему.
Марина Оракул (53315) 9 месяцев назад
он не такой как вы, это бывает
Zodiark Гуру (4637) 9 месяцев назад
Он наверно, мизантроп. Или интроверт и его поведение ассоциируются с чувством комфорта в одиночестве, а не в обществе. Но это не значит, что интроверт избегает людей. Он может поддерживать прочные социальные связи, общаться в команде и так далее
Мария Соколова Оракул (76408) 9 месяцев назад
Странно, что он вообще гуляет.
Володенька Я Мыслитель (7681) 9 месяцев назад
Переспи с ним , старику явно надо выпустить жир из яиц.
asxxb MZFCK Знаток (438) 9 месяцев назад
Он просто повзрослел 15 лет назад)))
Border LandsПросветленный (20283) 9 месяцев назад
Я тоже повзрослел, но не веду себя как старик
asxxb MZFCK Знаток (438) Border Lands, значит он думает что познал уже всё, и ждёт своего последнего часа, могу только сказать любыми способами показать ему что он всё ещё не познал, например позвать в те места которые самые необыкновенные
Похожие вопросы