Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогорит ли самоваренный двухстенный тткотел если его топить без воды как буржуйку?

Игорь Дерендяев Ученик (25), на голосовании 8 месяцев назад
может есть у кого опыт ?временно месяц два отапливать дачу использовать котел у которого две стенки и между ними заливалась вода а сейчас его использовать до лета как буржйку. по идее буржуйка не прогорает у котла металл толстый. кто что скажет? равносильно как банная печка только без воды
Голосование за лучший ответ
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172498) 9 месяцев назад
толстый это скоко?Смотря чем топить. Если вуглём 2мм прогорает на раз. Буржуйка сваренная из гов.на -тоже прогорает. Не прогорает фирменная ,ЧУГУНИЕВАЯ
Игорь ДерендяевУченик (25) 9 месяцев назад
Да тут сталь 5мм. гдето Да топить то буду помаленьку кк печь дительного горения с минимальной тягой
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172498) Игорь Дерендяев, да и с полной тягой при таком металле не прогорит. Вот ченя мучает вопрос,ты котёл краном устанавливал?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218580) 9 месяцев назад
там слово самоваренный- значит ТЫ знаеш толщину металла в топке- да и смотря как топить- даже у дров сила температуры разная ,
дуб или осина- или углем топить?? - всякое может случится .. думаю не прогорит...
Метал гдето 5толстый
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218580) Игорь Дерендяев, ООО!!!- да это просто КАМИН>>>
Вас Ёк Оракул (94171) 9 месяцев назад
Это зависит от тяги.
...и сколько дров впиндюришь
в минуту.
Если топить каменным углём при полной тяге, то должно получиться.
С первого раза.

В общем бери больше, кидай дальше и будет тебе счастье.
что получиться?
Вас Ёк Оракул (94171) Игорь Дерендяев, дырка, конечно. Любой металл со временем прогорает. Слабо топишь - за сто лет, я те сказал, как за раз прожечь. ... ведь при топке спичками стенки даже не нагреются, не то, что не прогорят.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152225) 9 месяцев назад
Не прогорит. Но может покоробить металл, если сильно нагревать. Просто нужно топить печку с не большим количеством дров в топке и дрова желательно не дуб и не береза. У этих дров температура горения очень высокая.
Похожие вопросы