Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы поехали в поездку и ночуете в гостиннице или апартаментах: вам хотелось больше чтобы там был ванна или душ?

Виктор Кадышев Оракул (60928), закрыт 1 год назад
Буду благодарен если вы напишите почему вам важней то или иное.
Проголосовало 51 чел
Варианты ответов
4
35
12
Комментарии
Хрень всякаяУченик (203) 1 год назад
Босейн соло
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (447) 1 год назад
Я конечно больше люблю ванны, ибо в них можно налить тёпленькой водички и понежиться, чего не сделаешь в душевой кабине, тем более что в ваннах и душ тоже есть. Но в поездках и чужих местах я ваннами брезгую ибо они зачастую грязнее душевых кабин, а здесь как раз про поездки речь и идёт, так что проголосую за душевую кабину
Виктор Кадышев Оракул (60928) Яůbұ Өмėłėŧŧė, а не боишься ложиться в кровать в поездках? Там ведь тоже кто-то грязный лежал? А вот вымыть ванну - меньше минуты занимает :)
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (447) 1 год назад
У меня кстати похожий вопрос есть, но там скорее про собственный дом чем про поездки
Яůbұ Өмėłėŧŧė, он уже такой опрос проводил, почему-то его результаты автору не понравились. https://otvet.mail.ru/question/236859467
Эд Ага так и написал Просветленный (20541) 1 год назад
Зависит от времени и места.
Но ванна точно не мой вариант.
Душ.. Если общая температура помещения после душа грозит простудой - и душ тоже не надо.
Основное назначение номера- нормально переночевать. А это отсутствие внешней культурной программы, нормальное лежбище для сна и подходящая к настроению кухня.