Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задача: (паштишта не реальная) не умею и не люблю готовить. Тесто месить вообще не мое.. хочу пирог. Какие варианты?

Кайрат Просветленный (27279), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (243429) 9 месяцев назад
Купить готовое тесто. Не благодарите .
Живу в раю Просветленный (47203) 9 месяцев назад
У меня хлебопечка замешивает тесто. Там всё в граммах по рецепту кладётся и ву- а -ля!
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 9 месяцев назад
Вообще не вопрос! Рыбный пирог
Покупаем замороженное тесто, слоеное или дрожжевое - где замороженные продукты. Оно копеечное
Покупаем филе рыбы - трески, минтая, сазана - какое будет. Чтобы без костей
Еще нужны будут мука, репчатый лук, соль, перец, растительное масло
Всё размораживаем. От теста сразу отрезаем небольшой кусок и его размораживаем, остальное отправляем в морозилку до следующего раза
Филе рыбы режем на 5-6 кусков
Размороженное тесто делим на 2 части, стол посыпаем мукой, скалкой или бутылкой раскатываем тонкий блин - один и второй
Один блин кладем на большую сковородку, смазанную маслом. Края блина должны чуть выступать за размеры сковородки
На него кладем филе рыбы, солим, перчим, кладем слой нарезанного репчатого лука, накрываем вторым блином, защипляем края.
И отправляем в нагретую духовку минут на 40
Всё остальное - детали. А пирог с рыбой - уже будет
Просветленный (38443) 9 месяцев назад
1. Купите готовое тесто для пирогов в магазине и просто его разверните.
2. Закажите пирог из домашней пекарни или у кондитера.
3. Попробуйте приготовить пирог без теста, например, с использованием слоеного коржа или кокосовой основы.
4. Попробуйте приготовить пирог на основе бисквитного теста, который не требует многих усилий в месении.
5. Попробуйте испечь мини-пироги в кексницах или формочках для кексов, чтобы избежать месения большого количества теста.
Таха Мудрец (14418) 9 месяцев назад
это как раз вполне реальная задача. сделать заливной пирог. я сама с тестом не дружу вооПЧе, поэтому делаю заливные пироги. вот с пирожками в этом случае гораздо сложнее, хотя тоже есть варианты. ))
Маша * Искусственный Интеллект (522617) 9 месяцев назад
готовлю очень простые лепёшки, даже неумёха сделает)
лепешки на сковороде сырно-картофельные
тесто:
мука 90 г
молоко 55 г
слив. масло топлёное 10 г
соль
тесто положить на 1 час в холодильник

начинка:
- отварить 1-2 картошки, размять
- добавить 2 ст. л. майонеза и
100 г творога, или сыра любого.

приготовление.
-раскатать 4 блина очень тонко
- на один блин положить начинку, сверху накрыть другим
блином, защипать края
-смазать разогретую сковороду раст.маслом
-обжарить с двух сторон лепёшку на слабом огне.
ну, очень вкусно!
Похожие вопросы