Top.Mail.Ru
Ответы

Какие подарки подарить коллегам на 23 февраля?

Выручайте, что подарить коллегам на 23 февраля. Что вы получали в этот праздник или что уже дарили.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Помимо банальных радостей навроде носков или дезодорантов, есть и много креативных вариантов. Советую посмотреть корпоративные подарки на 23 февраля от Агентства Анны Овченковой. Вот там действительно оригинальные идеи, которые заслуживают внимания. Наборы для мужчин с самыми разными вкусами и запросами.

Ученик

Я считаю, что подарки коллегам не должны быть чем-то весомым, можно дарить календари, блокноты, наборы конфет и т.д. Кстати, я уже несколько лет подбираю подарки для коллег нa https://www.ftea.ru/shop/ тaм легко это сделать - уже есть готовые подборки.

Гуру

в нынешнее время трудно сделать уместный подарок, потому что все чем пользуются люди у них уже есть. А остальное- окажется безделушкой. Серьезно. Лучше бы ничего не дарили.

Просветленный

Смотря сколько денег у вас есть на подарки и что за работа, если офисная, то что-нибудь канцелярское можно.

Профи

Вы сильно припозднились - всё уже раскуплено до вас... .
Если у вас "одареваемых" единицы, то какие-нибудь полотенца со звездочками купить сможете :)

Гений

Часы и Трусы.

Ученик

Боинг 747

Просветленный

Смотря на какой бюджет. Туалетную воду, носки, танцы живота на столах.

Просветленный

Повестки в военкомат.

набор: пена, гель и тп в косметичках мужских - прилично смотрится

Видео по теме