Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать

frofjwor Ученик (116), на голосовании 3 недели назад
В ноябре прошлого года я позвал одноклассницу погулять. Да, она мне нравится, но я не уверен был, нравится ли мне она. Я имею ввиду, я с ней почти не общался лично, но много наблюдал, анализировал (ну вот так вот). Позвал я ее прогуляться, чтобы узнать получше. Она сказала: извини, у меня нету на это времени.Я написал: понял. Я тогда очень удивился, потому что был уверен, что она согласиться. Почему? Потому что я думал, что тоже ей нравлюсь. Она всегда смеялась, когда была рядом, во время того как я шутил, улыбалась, смотрела на меня. Ну ил как-то так. В тот момент, когда она написала, что нету времени, я расстроился, подумал и решил, что не буду ей докучать с этим. Больше я ей не писал. При встрече с ней, я перестал на нее смотреть, как будто даже игнорировать начал, обходил стороной. Я не знаю, почему мне именно так хотелось делать. Потом, она почему-то поздравляет меня с новым годом 31 декабря, скидывает открытку с поздравлением. Я отправил ?. Она же, в свою очередь, лайкнула мое сообщение. Что это значило? Я думал много об этом. Много есть разных вариантов, зачем было это делать. Потом я стал обращать внимание, что она лайкала мои сообщения в нашем групповом чате класса. Она часто первая отвечает на мои вопросы о домашнем задании в том же чате. Она стала смеяться как будто еще сильнее и активнее, когда я шутил. Стала на меня часто смотреть. Но своими глазами я ее взгляд ловил только пару раз, пару раз замечал боковым зрением, у меня такое ощущение, что она на меня очень часто смотрит. Была такая ситуация, что мне даже показалось, что она хочет вызвать у меня ревность. Она есть у меня в друзьях в тик токе, и мне стали попадаться ее репосты с отношениями, но я вообще не знаю, придумываю я или нет. Так вот, объясните мне кто-нибудь: что это такое? Что все это значит? Я очень сильно запутался, очень стрессую и нервничаю по этому поводу. Не могу понять, о чем она думает, думает ли вообще. Может я все романтизирую? Может я с ума сошел просто уже? Она мне нравится прям сильно, но я не могу спросить ее об этом. Это будет просто немыслимый стыд, я просто умру от того, какой я наивный и дурак вообще, если она опять не согласиться.
Голосование за лучший ответ
MACHINE Мастер (2137) 1 месяц назад
в чем проблема - хотите гуляйте- хотите нет. поговорите, сильно не надоедай. нехочет нуи ии , или спроси в чем проблема, может тебе что то подкоректировать . не замарачивайся, люби тех каму нравишься ты .
элина Искусственный Интеллект (102120) 1 месяц назад
Девушкам приятно иметь рядом с собой поклонника, есть о ком посудачить с подружкой. А тут вы со своими шутками и фантазиями. Вот и вся история
Похожие вопросы