Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удаленное подключение к видеонаблюдению Dahua

alex vinnik Ученик (95), на голосовании 8 месяцев назад
Пытаюсь привязать регистратор а он мне пишет Устройство было связано.... Запросите доступ... Это моя почта , я бы рад запросить доступ у себя , вот только как???
Голосование за лучший ответ
Eduardus Профи (506) 9 месяцев назад
В данном случае, когда регистратор Dahua просит запросить доступ, речь идет о функции удаленного доступа, которая требует авторизации через облачный сервис. Чтобы запросить доступ, следуй этим шагам:

1. Зарегистрируйся на облачном сервисе Dahua, для этого перейди на сайт http://www.dahuawiki.com и нажми на "Регистрация" или "Вход".

2. Создай аккаунт с помощью своей почты. Заполни все необходимые данные и следуй инструкциям.

3. После регистрации, войди в свой аккаунт и привяжи регистратор к нему. Обычно это делается в разделе "Управление устройствами" или "Добавить устройство". Значение серийного номера устройства должно быть указано на самом регистраторе.

4. После успешной привязки регистратора, запроси доступ через облачный сервис. Опять же, это обычно делается в разделе "Запросить доступ" или "Управление доступом". Заполни все необходимые данные и отправь запрос на свой адрес электронной почты.

5. Проверь свою электронную почту, там должно быть письмо с инструкциями по подтверждению доступа. Следуй указаниям и заверши процесс запроса доступа.

После завершения этих шагов, у тебя должен быть удаленный доступ к видеонаблюдению через облачный сервис Dahua. Не забудь установить соответствующее программное обеспечение на устройство, которое ты собираешься использовать для просмотра видео.
Похожие вопросы