Top.Mail.Ru
Ответы

Во время игр появляется темно-зеленый экран

Здрасьте. Пришел сюда с такой проблемой. С недавних пор, а точнее дня 2 назад я начал наблюдать, что иногда начал появляться темно-зеленый экран конкретно в видеоиграх, и я ничего не мог с ним делать, никакие комбинации клавиш не помогали, вообще ни на что не реагировало, звук пропадал (фото этого экрана прикрепил), лечилось лишь ребутом системы через кнопку на корпусе. Вообще это начало появляться после переустановки дров (видеокарта AMD RX 6700 XT), я подумал, что допустил какой то косяк при их установке и решил вообще полностью снести винду, все равно хотел это в скором времени сделать, и вот наконец появился повод. Однако переустановка не помогла(( Скачал первую игру (Майнкрафт) на новую систему, немного настроил, поиграл и через минут 5 вылез этот экран, опять же вылечил ребутом системы. В прошлый раз это случилось после того, как я развернул игру Metro Last Light Redux (т.е. свернул ее, покопался в браузере и снова открыл, возможно это на что-то натолкнет знающих людей). Также считаю нужным упомянуть то, что я делал андервольтинг видеокарты, возможно это тоже зарешало, но до момента, когда это начало происходить андевольт уже был, поэтому вряд ли из-за него. Прошу помочь, если не можете помочь, то хотя бы подкинуть мысль, в чем может быть проблема. Может быть, она даже не в видеокарте. Всем спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

шедевро новые дрова

Оракул

1) Для начала - вернуть все в сток. Нестабильность может проявляться редко и при каких-то особых условиях.
2) Карта случайно не от Biostar?

Мудрец

ну если после установки дров такое стало, то первое что стоит сделать - скачать предыдущую версию драйвера и заблочить автообновление и протестить будет ли такое на старой версии драйвера