Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как узнать участвовал ли я в приватизации ?

Алексей Неизвестный Мудрец (12172), на голосовании 8 месяцев назад
Делали разьезд с отцом очень давно,путем приватизации и купли других площадей.Квартира была не приватизирована.Отец занимался всеми бумагами.Прочитал что приватизация может быть на одного человека,но с согласия в ней проживающих.Повторная приватизация запрещена.Суть вопроса:как и где узнать конкретно что я участвовал в приватизации? Возможно что я не участвовал в приватизации? Отец давно умер.
Голосование за лучший ответ
дядя Федор Искусственный Интеллект (275581) 9 месяцев назад
М-да. Тяжелый случай. Ну загляни, для начала, в выписку из финансового лицевого счета квартиры или домовой книги. Статус каждого проживающего (собственник, наниматель, просто член семьи и т.д. там обязательно указан).
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 9 месяцев назад
повторно можно приватизировать если вы первый раз принимали в ней участие будучи несовершеннолетним. если за вами числится доля в собственности ( или целая квартира ) информация есть в ЕГРН. а также можно поискать в администрации населенного пункта в отделе приватизации . у них обязательно будет договор о приватизации. в том городе где была приватизируемая квартира
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 9 месяцев назад
Зачем вам это--есть что приватизировать сейчас? В администрации по тому м. п.( откуда разъезжались) узнайте.
Пёс режыма Просветленный (40280) 9 месяцев назад
если очень давно, то может быть это было до 1998 года? Тогда регистрирующим органом было БТИ. Можно обратиться за справкой туда. И, как правильно говорит ответчик Шуня, приватизировать можно ещё раз, если первый раз участвовали в ней в несовершеннолетнем возрасте.
Надежда Кочергина Мудрец (18343) 9 месяцев назад
архивная выписка .. зарегистрированные на момент прив-ии и собст-ки. совпадают ? см. закон о приватизации жилого фонда РФ №1541-1 ст.11 - два раза можешь участ. в приватиз - до 18 лет и после 18 лет в разных квартирах..
Алексей НеизвестныйМудрец (12172) 9 месяцев назад
Что то я не нашёл что можно участвовать после 18.Мне было уже 18.Даже не в курсе куда делать запрос и на что?Если вы сведущий то направте пожалуйста.
Похожие вопросы