I'm killing everyone I love
Мудрец
(11554)
1 год назад
У тебя самая редкая группа крови, нужно! У меня тоже четвертая, но положительная, мне делали переливание и забрали всю, которая была на станции, нужен был литр с плазмой, а там было всего 700, но если б вообще не было, я бы умерла. А отрицательной не было, мне повезло.
Татьяна Исаева
Искусственный Интеллект
(650317)
1 год назад
На качество крови это никак не влияет. На все остальное - тоже. Если Вы не болели сифилисом, ВИЧ, малярией, туберкулезом, бруцеллезом - вперед!
Алексей ИвановУченик (162)
1 год назад
Сам бы ответил так года два назад.Но,некоторые из невидимых сущностей,которые,как оказалось существуют,могут существенно влиять на мою кровь гравитационными воздействиями.Вот я и подумал,что эта моя "способность"может передаться путём донорства.А иметь такую "сверхспособности" я не пожелал бы и врагу.
Лео
Мастер
(1623)
1 год назад
Не выдумывай и меньше смотри низкопробных фильмов
Мне попадалась реклама отечественного фильма о четвертой отрицательной – "проклятой" гр.крови, явно рассчитанного на полуграмотных простолюдинов, т.е. дураков
1 год назад
Да дело не в четвёртой отрицательной группе,как в проклятой(я и не знал об этом),а в сущностях,голоса которых я слышу,и которые могут воздействовать на меня,и на мою кровь в частности.
1 год назад
Именно из-за такого мнения про шизофрению об этом я и не могу особо проконсультироваться с кем-то.Даже батюшка посоветовал успокоительное выпить.Спорить я не хочу,так как убедительных "доказательств" я вам предоставить не смогу.Могу описать только "симптомы шизофрении".Голоса(только женские) не единственные из них(симптомов)