Спортивное питание и похудение
Без негатива, у меня не хватает опыта в подсчёте необходимых нутриентов. Мне 22, вешу 130 кг, рост 182. Сижу на дефиците калорий. Любой источник рекомендует для похудения минимум 2100 калорий в сутки при минимальной активности. Готовить завтрак не успеваю, утром стакан воды, полноценный обед и ужин +перекус. Набрать даже 2000 калорий я могу только через силу, поэтому в основном получается около 1700. Вес уходит понемногу. Неделю назад начал ходить в зал через день, рекомендуемый уровень белка в сутки 1.5-2г на кг веса. Так как я слежу за бжу через приложение, набирать 200г белка в день проблематично. Что бы набирать необходимое количество белка купил whey протеин, но все тянет обратно если пить размешанный с водой. Для снижения жировой и нарастании мышечной массы, можно ли пить с молоком если следить за калориями и сколько калорий мне нужно соблюдать при тренировках через день?
Сказал вес но не сказал рост..
Мне кажется сервис спортивного питания тут просто лучший , это спортпит . Всегда высокое качество продукции, доступные цены и отличный сервис. Сотрудники магазина очень доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Пустая трата нервов. Что выросло, то выросло.
Не рекомендую пока, что ходить в спорт зал и в принципе заниматься спортом. Ведь при таком весе мышц не будет видно, а вес набираете, т.к. растёт мышечная масса. Также, если до этого не занимались спортом (до такого веса), то занятия во время похудения могут поспособствовать срывам. Удачи вам!!!
Набрать 2000 ккал у тебя получается с трудом- это как ты есть не можешь, рот болит?