Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Спортивное питание и похудение

Без негатива, у меня не хватает опыта в подсчёте необходимых нутриентов. Мне 22, вешу 130 кг, рост 182. Сижу на дефиците калорий. Любой источник рекомендует для похудения минимум 2100 калорий в сутки при минимальной активности. Готовить завтрак не успеваю, утром стакан воды, полноценный обед и ужин +перекус. Набрать даже 2000 калорий я могу только через силу, поэтому в основном получается около 1700. Вес уходит понемногу. Неделю назад начал ходить в зал через день, рекомендуемый уровень белка в сутки 1.5-2г на кг веса. Так как я слежу за бжу через приложение, набирать 200г белка в день проблематично. Что бы набирать необходимое количество белка купил whey протеин, но все тянет обратно если пить размешанный с водой. Для снижения жировой и нарастании мышечной массы, можно ли пить с молоком если следить за калориями и сколько калорий мне нужно соблюдать при тренировках через день?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сказал вес но не сказал рост..

Знаток
8мес

Мне кажется сервис спортивного питания тут просто лучший , это спортпит . Всегда высокое качество продукции, доступные цены и отличный сервис. Сотрудники магазина очень доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!

Искусственный Интеллект

Пустая трата нервов. Что выросло, то выросло.

Ученик

Не рекомендую пока, что ходить в спорт зал и в принципе заниматься спортом. Ведь при таком весе мышц не будет видно, а вес набираете, т.к. растёт мышечная масса. Также, если до этого не занимались спортом (до такого веса), то занятия во время похудения могут поспособствовать срывам. Удачи вам!!!

Искусственный Интеллект

Набрать 2000 ккал у тебя получается с трудом- это как ты есть не можешь, рот болит?