Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортивное питание и похудение

dovakin Знаток (280), закрыт 1 месяц назад
Без негатива, у меня не хватает опыта в подсчёте необходимых нутриентов. Мне 22, вешу 130 кг, рост 182. Сижу на дефиците калорий. Любой источник рекомендует для похудения минимум 2100 калорий в сутки при минимальной активности. Готовить завтрак не успеваю, утром стакан воды, полноценный обед и ужин +перекус. Набрать даже 2000 калорий я могу только через силу, поэтому в основном получается около 1700. Вес уходит понемногу. Неделю назад начал ходить в зал через день, рекомендуемый уровень белка в сутки 1.5-2г на кг веса. Так как я слежу за бжу через приложение, набирать 200г белка в день проблематично. Что бы набирать необходимое количество белка купил whey протеин, но все тянет обратно если пить размешанный с водой. Для снижения жировой и нарастании мышечной массы, можно ли пить с молоком если следить за калориями и сколько калорий мне нужно соблюдать при тренировках через день?
Лучший ответ
- Мастер (1951) 2 месяца назад
Сказал вес но не сказал рост..
Дмитрий ВикторовичУченик (111) 1 месяц назад
182 написал рост.
Остальные ответы
любимый der play Большой Знаток (496) 2 месяца назад
Я ем и не толстею. Сочувствую и тебе и себе(
интим не предлагать Просветленный (24401) 2 месяца назад
Ты хотя бы до 100 скинь, а потом уже думай про мышечную массу
NoN LoL Гуру (3736) 2 месяца назад
Вей протеин песдит на счёт белков, можно хавать сушёную рыбу ,но там соли много, белков на 100 г под 40 вроде. Если деньги есть, купи изолят с вкусом. А молоке много жиров, но хз, стакашку пропустить можно.
Василий Яковлев Просветленный (33009) 2 месяца назад
1) если у тебя нет времени на еду ,то спрашивается- как ты тогда разжирел то ? врёшь и не краснеешь .
2) калорийность нужно снижать плавно ,по мере динамики прогресса . тебе нужно снизить на 100-200 ккал от прежней калорийности . а ты знаешь свою прежнею калорийность ? нет конечно же . так что не относись к этим подсчетам очень строго . начни питаться по самочувствию . что бы перед сном было легкое (!) чувство голода . тогда похудеешь .
3) 2 гр белка на кило веса тела ,это для спортсменов ,у которых нет лишнего веса ,А они просто сушатся . подводятся к соревнованиям. на 2х гр белка нельзя быть длительное время ,это вредно для печени и почек и крови .
вполне хватит 1 гр белка ,тем более если ты жирный .(жир не требует много белка )
4) спортивное питание тут вообще лишнее . спортивный протеин нужен тем ,кто не может заставить себя есть ,у кого нет аппетита . у тебя видимо мясорубка нормально работает ,ты итак жиреешь . если добавишь спортивный протеин ,то ещё больше будешь жиреть .
Василий ЯковлевПросветленный (33009) 2 месяца назад
если ты вечером перестанешь объедаться углеводами и вообще едой . то увидишь ,что утром у тебя будет находиться время на приготовление завтрака . потому что ты будешь просыпаться от позывов пустого желудка .
если ты объедаешься перед сном ,то утром ты встаешь ещё сытым и конечно у тебя "нет времени на завтрак" .
dovakinЗнаток (280) 2 месяца назад
Сколько я себя помню, худым никогда не был, жрал когда хотел а не по голоду. Лет 7 сижу на разных диетах, скидываю хорошо, но вес возвращается. Сейчас работаю 5/2, утром готовить не успеваю, хотел заменить завтрак молочным коктейлем на протеине. Можно ли так делать? Если бы давало результат я бы не жрал месяцами, тяге к еде как раньше у меня нет.
Василий Яковлев Просветленный (33009) dovakin, ты не сиди на диетах . сиди на правильном сбалансированном питании всю жизнь и тогда вес не вернется . не готовь завтрак утром ,раз нет времени . а готовь с вечера. утром просто в микроволновке разогрей и всё . да по сути можно просто бутерброд черного хлеба,масло,сыр твердый -вот тебе вполне полезный и энергоёмкий завтрак . жидкие коктейли -ими сложно насытиться .если проблема с ожирением ,то нужно избегать жидкие коктейли. твердая пища дает сытости на дольше ,при равной калорийности . 1) абсурд- утверждать,что нет времени на завтрак .просто просыпайся на 10 минут раньше и всё . сложно что ли ? 2) абсурд- утверждать,что нет тяги к еде ,но при этом иметь лишний вес. если есть ожирение ,значит есть тяга к еде . жир не берется из воздуха,а берется только из холодильника .
Алексей Оракул (93951) 2 месяца назад
Забей на эти тупые "нормы". Не нужен тебе ни избыток белка, ни слоновий "минимум" калорий.
Захочешь худеть быстро- спрашивай.
Удачи
dovakinЗнаток (280) 2 месяца назад
Много диет я пробовал за свою жизнь, вес возвращается.
Алексей Оракул (93951) dovakin, =)) это можно делать быстрее и ничего не считая.
Zombie Мыслитель (9029) 2 месяца назад
Ты может не в курсе, но давно уже обезжиренное молоко продается в магазинах, мешай с ним свой порошок.
У тебя очень маленький калораж. Прям очень. На 1700 девчонки сидят, которые активно в зале тренируются. По калориям чтобы не заморачиваться с разными сложными схемами попробуй начать с 31-35 ккал на 1 кг веса. Только учти, что учитывется безжировая масса тела. Например, если ты весишь 130 и у тебя 30% жира, значит 130 - 30% = 91 кг. Это будет примерно твой уровень поддержки (то есть условно при котором ты не будешь ни худеть, ни толстеть). И отними от этого примерно 300 ккал. А дальше уже только по ходу корректироваться.
130 кг - 30% жира =91 кг 91* 31 ккал = 2821 ккал - 300 ккал = 2521 ккал
Вот как то так
dovakinЗнаток (280) 2 месяца назад
Ух про 2500 и речи идти не может, я отказался от сахаров, чипсов, соков и конфет. Питаясь домашней здоровой едой трудновато достичь такого уровня калорий
Zombie Мыслитель (9029) dovakin, что тут трудного то? три раза в день нормально поесть
Максим Петрухненко Ученик (38) 2 месяца назад
Спортивное питание играет самую последнюю роль в похудении. Думай об обычном питании (сокращай высококалорийные продукты) и о тренировках.
Рай или Ад Знаток (290) 2 месяца назад
Должен быть режим для питания.
Nos Искусственный Интеллект (253738) 2 месяца назад
Набрать 2000 ккал у тебя получается с трудом- это как ты есть не можешь, рот болит?
dovakinЗнаток (280) 2 месяца назад
Буквально желудок забивается, я не страдаю от чувства голода, я сейчас ем только потому что надо
Nos Искусственный Интеллект (253738) dovakin, если при весе 130 кг у тебя "забивается" желудок и нет аппетита,то нужно до начала мудреных диет от пустоблохеров сходить к врачу и проверить - все ли хорошо с головой, гормонами и ЖКТ системой.
Иван Пон Ученик (175) 2 месяца назад
Не рекомендую пока, что ходить в спорт зал и в принципе заниматься спортом. Ведь при таком весе мышц не будет видно, а вес набираете, т.к. растёт мышечная масса. Также, если до этого не занимались спортом (до такого веса), то занятия во время похудения могут поспособствовать срывам. Удачи вам!!!
dovakinЗнаток (280) 2 месяца назад
Я занимался спортом долго, только перерыв был 4 года. На вес мне плевать, главное от жирка избавится и что бы руки не были такими вялыми хотя бы
Иван Пон Ученик (175) dovakin, Понимаете, жир при занятиях уходить хуже будет. Тем более перерыв был большой.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (203862) 2 месяца назад
Пустая трата нервов. Что выросло, то выросло.
Похожие вопросы