Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за печенье в йогурте

Саша Куприн Профи (572), на голосовании 8 месяцев назад
Всем привет. Кто нибудь знает, что за печенье идёт в йогуртах детских? В маленьких баночках Даниссимо, Данон, Размером с м&ms , часто имеет разноцветную глазурь. Дочке уж очень оно нравится, не могу найти, где оно отдельно, без йогурта, продаётся. Как хоть оно называется?
Голосование за лучший ответ
Милана Хорошая Профи (660) 9 месяцев назад
Это шоколадные шарики, есть коричневые , есть белые, есть разноцветные с добавлением красителей.
Тоже люблю такие. Вкуснятина.
Что б отдельно такие продавали я не видела
Павел Волгин Просветленный (30480) 9 месяцев назад
Так они ж отдельно там - что мешает сходить в 2-3 кондитерки и спросить продавцов на что это похоже?..
Саша КупринПрофи (572) 9 месяцев назад
не знают в кондтерках наших
Павел Волгин Просветленный (30480) быть не может - сходи в 10... 15... У нас женщина предпенсионного возраста знает на вкус всё, чем торгует;)...
Павел,ты видимо не понял сути вопроса. Мне не нужен рецепт и какие то эксперты в кондитерском производстве. Я хочу всего лишь узнать, есть ли где такое печенье в продаже отдельно, не в составе йогурта . А в наших 10-15 кондитерках ,от 2-х хохяев,одни и те же стандартные рецепты, где сотрудники лепят по шаблону, что им босс сказал.
Павел Волгин Просветленный (30480) Саша Куприн, наверное, ты не понял, или я неправильно написал:) - я имел в виду не фабрики, а магазы, отделы...
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 9 месяцев назад
Оно отдельно не продается. Купи дочке другие.
она именно эти просит, другие не хочет, что только уже не предлагали. Скоро сами с женой станем экспертами по печенюшкам.... :) :) :) :) :) :)
Просветленный (38443) 9 месяцев назад
Это печенье называется "Дружочки". Оно представляет собой маленькие крошечные печеньки, которые часто добавляют в детские йогурты для украшения и добавления вкуса. Обычно их можно найти в специализированных магазинах с продукцией для детей или в отделе детских продуктов супермаркетов.
Похожие вопросы