Top.Mail.Ru
Ответы

Связано со снами где покойники,зависимостями(подробное длиннющее описание покойницы и моих проблем) Прошу совет

Анна, в 2023, 52г.Проблемы с наркотой, за 3 мес до смерти употребляла чтоб облегчить боль.Иногда ездила к нам,была близкой подругой мамы, про наркоту мы узнали после похорон. Была адекватным,умным человеком,писала картины, отделывала в нашем доме колонны. Выше щиколотки рана, которая постоянно текла,болела,от пальцев и почти до колен нога почерневшая темно-коричнево-бордового цвета. Живот был вздут как шар-постоянное скопоения вода аж дышать трудно, но она была высокая,худая. Была на последней стадии цейроза печени,низкий гемоглобин очень,села-через 10мин заснула..Умерла дома, в последние минуты ее дочь была рядом на звонке с моей мамой(моя мама близкая подруга Анны)В больницу не хотела в тот момент, хотя там часто лежала(из-за цейроза как раз, а т.к.часто берут кровь-понятно,что точно не употребляла до момента последних месяцев).Анна снится моей маме редко ,мне пара раз снилась.Снилась она более 6 мес.назад
Михаил, 50-60 лет, друг семьи, добрейший человек, очень хороший, редко виделись.Остановилось сердце в 2021.На похоронах я не плакала.Снился вчера,во сне он в соседнем доме где живет дядя(брат моей мамы)Спала 8ч, но весь мой сон-в доме он стоит в дверном проёме,который ведет в коридор,затем дверь,коридор,дверь,улица(так и в реальности). Поднимает руки по бокам и с улыбкой на лице без слов хочет обняться. Мы обнялись-сразу я проснулась,во сне не поняла что это покойник. Я во сне в хорошей одежде, хотя обычно в плохой. Этот человек исчез из памяти очень давно.
Я не плакала на похоронах бабушки, которая умерла в 2021 году 14 декабря,т. е. через 2 дня после моего дня рождения(никогда не плачу на похоронах,без грусти стою, у меня нет эмоций).Отношения были не очень, она называла меня крысой,маму мою воспитывала в абюзивных отношениях(мама рвалась на части чтоб угодить,помогала во всем,а бабушка игнорировала, орала всегда,ни разу не обняла, паскудой называла даже в старом возрасте, но мама даже когда бабушку приковал к пастели в состоянии "овоща" 4 инсульт ухаживала до последнего вздоха)С ней 2 сна, в 1 она просит воды, тихо в доме,она немного отпивает воды, а потом проливает ее, что-то говоря недовольно.Во 2 сне она лежала на моей кровати с моей стороны,она в состоянии "овоща".
С 2022 года поставил врач нервную анорексию.Я наглатывалась слабительными пачками, по нескольку дней голодала,на питании 200 калорий сидела месяцами(я не преувеличиваю)При этом лишних кг нет, тело подтянуто,стройное-пытаю себя быстрой ходьбой 5ч-10чбез перерыва в наушниках.С июня 2023 апатия,выгорание,не вижу смысла жить,потеряла страх. Когда лапают извращуги я боялась,но потом я стала думать" Убьет-ура, спасибо". В октябре 2023 купила капсулы цынзишоу,смогла похудеть сильно,выглядеть как мечтала-болезненно худой,но не скелет.С октября до настоящего момента пью их ежедневно,а можно максимум 72 дня.Могла пить редуксин железная квадратная коробочка,альшейх,blackpanther розовая.Я стала весёлой,жить захотелось.Вне дома я веду себя как клоун,моя главная цель всегда шутить.Посмеялись с моей фразы-чувствую гордость.Состояние дереализации и потери времени(мне оно нравится)Могу лечь утром, встать в обед, лечь днем, встать на след.день вечером,могу не спать 3 суток. Таблетки пью уже не для похудения, вес стоит низким без них, но настроение нет.Дома мне плохо,моя радость только быстро ходить на беговой дорожке по 5ч-10ч в наушниках, но при людях я все тот же шут.Не то что плохо-матами истошным криком не описать.Лежу морально убитой.А с капсулами хорошо даже дома,жить хочется.Доза 4-5капсул в день,а надо 1.Там сибутрамим как узнала потом.Цынзишоу 36капсул/800мг.Убирая постепенно 0,5-1 капсулы из 4,чтоб выйти-не выходит,состояние сразу как писала выше.С октября снов нет,а если есть-с покойниками.Знак что недолго осталось мне?Молю, дайте совет или ваше мнение о ситуации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Я так и не понял из-за чего у вас депрессия, из-за того что не сложилось в жизни? В любом случае нужно поддерживать тело здоровым, по возможности не пить никакие лекарства (они могут давать сильное побочное действие), попробуйте позаниматься йогой, снов своих не бойтесь, они говорят лишь о том что с вами что то не так и вам предстоит это выяснить