Top.Mail.Ru
Ответы

Пенсионный фонд РФ

Пенсионный фонд РФ - это государственный внебюджетный фонд. Он образуется за счет страховых взносов работодателей и граж¬дан, которые они уплачивают в Пенсионный фонд РФ согласно зако¬нодательству. Пенсионный фонд РФ взаимодействует с различными коммерческими структурами для обеспечения своих внутрихозяйст¬венных интересов: ремонта, приобретения мебели, канцелярских това¬ров и т.д. Пенсионный фонд РФ также выделяет финансовые ресурсы органам социальной защиты населения для выплаты пенсий и посо¬бий.
Какие из названных взаимоотношений Пенсионного фонда РФ с другими субъектами следует считать финансовыми? Какие из этих финансовых отношений являются отношениями по мобилизации, а какие - отношениями по использованию финансовых ресурсов?

По дате
По рейтингу
Оракул

Пенсионный фонд Российской Федерации — существовавшее до 1 января 2023 года государственное учреждение, занимавшееся обязательным социальным обеспечением.

Искусственный Интеллект

Пенсионный фонд должен выплачивать только пенсии,,, все остальное за счёт бюджета государства,, и да ,,,,,и вообще , что за закон такой???? Не хочу я ложить деньги на пенсию,, я могу и сам отложить себе денег на старость,,,, любой вменяемый человек может себе пенсию и сам отложить, зачем нужна эта принудиловка с пенсионным фондом???? Вот в Китае например никаких пенсионных фондов нету,,,,