YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(171379)
1 год назад
Согласно правилам Авито, при возникновении проблем с качеством товара, вы можете открыть спор по товару и запросить возврат денежных средств. Для этого необходимо предоставить доказательства того, что товар не соответствует описанию или является нерабочим. Если продавец не реагирует на ваш запрос на возврат, вы можете написать в службу поддержки Авито и приложить все необходимые доказательства. Они помогут разобраться в ситуации и при необходимости заблокируют продавца или вернут вам деньги.
СамПросветленный (23592)
1 год назад
А где этот спор открыть то?
Написал в поддержку, они несут какой-то пред про повреждения при доставке и то, что я должен был в пункте выдачи оформить возврат написав акт.
Но проблема не в том, что товар был при доставке повреждён, а то, что он был заведомо не рабочий.
Алексей Оноприенко
Гуру
(2782)
1 год назад
У тебя было 15 минут чтобы проверить. Желательно надо было сразу там и проверить. Предположим это компьютер и тебе отказали. Ты забрал, у тебя есть 2 недели. Он не работает? Надо снимать видео с момента открытия и подключения. Пишешь в поддержку про твой заказ. Объясняешь ситуацию, высылаешь видео и скриншоты переписки
СамПросветленный (23592)
1 год назад
Это компьютерное комплектующее, как я его должен проверить в пункте выдачи?
Да, не работает.
Я снял и написал, они ведут разговор вообще о другом. О том, что он повреждён при доставке. Но проблема то не в этом.
И правило 2-ух недель не для всех работает. Емнип его можно отключить. И как раз у этого продавца его не было.
Сам продавец офк игнорирует.