Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу продать аккаунт psn

fparadox0! Ученик (202), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Я хочу продать свой аккаунт psn из-за ненадобности. Мне нужна помощь в его оценке, и в поиске платформы для продажи.

У меня польский аккаунт, на нём есть Stray, far cry 3 classic edition, far cry 4, far cry 5 gold edition, aer: memories of old, ghostrunner (со всеми достижениями, т.е. с платиной) и ghostrunner 2 (версия с бонусами за предзаказ).

И ещё, подскажите, пожалуйста, где его можно продать безопасно и желательно быстро. Заранее спасибо!
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (166940) 1 год назад
Здравствуйте!
Ценность аккаунта PSN зависит от ряда факторов, таких как количество игр, продолжительность подписки и наличие каких-либо достижений или трофеев. Хотя цены могут сильно варьироваться, аккаунты с большим количеством игр и продолжительной подпиской могут стоить от $20 до $50 на таких площадках, как eBay или OfferUp.
Что касается безопасности, то важно использовать только проверенные площадки для продажи и всегда использовать безопасный метод оплаты, такой как PayPal. Также рекомендуется создать новый адрес электронной почты специально для продажи аккаунта, чтобы избежать потенциальных утечек информации.
Один из безопасных способов продажи — использовать специализированные форумы или группы в социальных сетях, предназначенные для продажи аккаунтов. Например, вы можете попробовать форумы «GameBans» или «GameHut», где вы найдете много потенциальных покупателей.
Учтите, что продажа аккаунтов PSN нарушает правила использования PlayStation Network, и Sony может заблокировать ваш аккаунт, если обнаружит, что он был продан. Поэтому важно быть осторожным и не продавать свой аккаунт на слишком подозрительных площадках.
Остальные ответы
Connor Cyberlifovich Мыслитель (8273) 1 год назад
Zelenka guru, ищи там продажу PSN, надёжный сервис
Имя Фамилия Мыслитель (8352) 1 год назад
За сколько
fparadox0!Ученик (202) 1 год назад
Не знаю пока. Скорее всего за 4-6к, учитывая то, что в некоторых играх есть достижения. Это и то в 2 раза дешевле, чем я брал игры. Но пока точно не уверен.
Имя Фамилия Мыслитель (8352) fparadox0!, а ну тогда продай на фан пей
Похожие вопросы