Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое HPC Mode?

Павел Кузьмин Ученик (115), закрыт 1 год назад
В биосе процессора AMD FX 6300 в разделе конфигурация cpu есть такая функция, не знаю за что отвечает(
Лучший ответ
ASDFghjkl Знаток (338) 1 год назад
Режим HPC — это настройка в BIOS, которая предотвращает снижение и блокировку тактовой частоты процессора под нагрузкой в определенных условиях. В некоторых тестах режим HPC может повысить производительность примерно на 6%, но такое улучшение производительности реализуется только в таких тестах, как HPL. Dell протестировала эту настройку на процессорах AMD Interlagos Server и обнаружила очень незначительное увеличение производительности за пределами тестов HPL.

Лучше не лезь, потому что у процессора нет биоса
Остальные ответы
Ваш Отец Ученик (141) 1 год назад
сидя в баре сижу чего боюсь я разгоняю свой фикус я получаю кайф фикус моя жизнь фикус итс май лайф
Blabla Bla Просветленный (32933) 1 год назад
Чтоб проц работал на максимуме.
Александр Искусственный Интеллект (252219) 1 год назад
ты ещё не знаешь что есть поиск
и можно искать ответы с его помощью

https://yandex.ru/search/?text=Что+такое+HPC+Mode ?

сначала не включай. Посмотри как работает без него
потом включишь и сравнишь
если проблем не будет оставишь
KÆDOぷ Просветленный (23471) 1 год назад
High Performance Computing (вычисления высокой производительности). Включение данного режима способно повысить на несколько процентов быстродействие процессоров AMD FX в тяжелых многопоточных задачах ценою некоторого увеличения тепловыделения
Похожие вопросы