Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу я сразу сдавать экзамен в ГИБДД и не посещать автошколу если я уверен в своих силах?

Ростислав Леженков Ученик (85), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Роман Малькин Ученик (165) 10 месяцев назад
Раньше так можно было, сейчас нет
Morpheús Просветленный (43603) 10 месяцев назад
Нет, нельзя. Нужно свидетельство о прохождении обучения, хотя бы формального.
пожилой гиббон Ученик (153) 10 месяцев назад
Можешь сразу покупать права
пожилой гиббонУченик (153) 10 месяцев назад
Осуждаю если что
Просперо Высший разум (279336) 10 месяцев назад
Да поняли мы уже что ты умный дохера, только с первого раза до тебя не доходит почему-то. Отвечали же уже - обучение в лицензированном заведении обязательно, регламент такой.
Андрей рыбак Мудрец (12545) 10 месяцев назад
Без справки из автошколы сдавать экзамен на права нельзя, это требование закона.
С 2014 года есть возм-ть пройти обучение онлайн. Если заинтересует, в инт-те без труда найдёшь порядок такого обучения.
YR Искусственный Интеллект (244021) 10 месяцев назад
Заплати и не учись. НО ЗАПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ !
Андрей Иванович Оракул (78469) 10 месяцев назад
Нет не можешь самоздачу отменили в 2013 году!
Алексей Глушенков Оракул (65726) 10 месяцев назад
Обмани всех, оплати, сдай проходной экзамен автошколы, получи от них документы и иди сдавай!
Прежде, чем такое писать почитай порядок допуска на экзамен и все вопросы отпадут. Сдача экстерном давно отменена, сначала учеба, потом экзамен...
E38 Мудрец (15727) 10 месяцев назад
Нет, сначала надо получить сертификат об окончании автошколы
Сергей Исаков Оракул (94211) 10 месяцев назад
СРАЗУ не получится. Запишешься в автошколу, заплатишь деньги и будешь сидеть на печке и ждать, когда твоя группа выучится.Примерно через 3-4 месяца придешь на внутренние экзамены в автошколе и добросовестно их завалишь.Допустим " договоришься " с директором и получишь свидетельство. Пойдешь на экзамен в ГАИ и опять завал... Тебе это надо?Видали мы таких уверенных!!!!Профи- дальнобойщики на категорию В сдавали по 5-6 раз.Уметь кататься- одно, а уметь сдавать экзамены- другое.В автошколе учат с расчетом на экзамены.
Waako Профи (779) 10 месяцев назад
Можно, НО вождение обязательно нужно откатать, это прямо обязаловка. Теорию можешь учить дома.
Похожие вопросы