Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Я ей нравлюсь? Или у меня паранойя

мне подарили валентинку, я думал как же узнать кто ее подарил и решил пойти к училке по математике и попросить у нее взять тетрадки чтобы сверить почерк, я проверил несколько тетрадок и все подозреваемые пишут 2 и 4 не так как на валентинке, совсем иначе всё почти, так что все девки которых я подозревал оказались неверными, я сидел думал и сейчас вспомнил что в школе мной в последнее время начала интересоваться одна девушка, она смотрит на меня и мне в глаза всегда, в столовой когда я пью воду то она смотрит на меня, когда я прохожу мимо пока она лежит то она укрывает глаза и прячется а ее подружка смотрит на меня и улыбается(у ее подружки есть парень), когда мы проходили в коридоре то прошли мимо и потом я развернулся и ее подружка тоже повернулась ко мне всем телом посмотреть на меня, а может и она повернулась просто я не видел, я шел с другом и сзади еще один друг крикнул моё имя, а она с подружкой была рядом и я услышал как она сказала "так вот как его зовут" или чтото вроде этого, на валентинке написано только моё имя и класс, но другим на валентинках писали еще и фамилии, у нее были ошибки в тексте она в одном месте не поставила запятую и написала слово не так и исправила, это потому что она полька

из всего этого я решил что это она в меня влюблена, как вы думаете я прав? после каникул я пойду и сверю ее почерк и валентинку, надеюсь это она, стоил ли мне к ней подойти? она меня любит?
я готов на все пойти чтобы узнать кто мне подарил валентинку, какие есть еще способы узнать кто ее подарил?
я не придумываю и не мне кажется

По дате
По рейтингу
Новичок

Так и спроси, это твоя была валентинка? Валентинку можно не показывать))

Искусственный Интеллект

У тебя паранойя. Следующий...

Искусственный Интеллект

Круто, держи в курсе. 😏