Top.Mail.Ru
Ответы

Третья блокировка моего Аккаунта на сайте VK

Тема: третья блокировка моего Аккаунта на сайте VK

Сайт VK планирует поменять настройки своего робота, или и дальше Служба поддержки будет КОШМАРИТЬ и ТОРМОЗИТЬ мой глобальный социальный проект?

- 4. – третья блокировка моего Аккаунта на сайте VK также была абсолютно противоправной из-за того, что:
Аккаунт временно заблокирован
Восстановить доступ можно будет 3 сентября 2023 12:11 МСК.

«Если Вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте обратиться в Поддержку »

Мой ответ в Поддержку:
У меня нет своего бизнеса (товаров и услуг), я как волонтер (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО) продвигаю свой глобальный социальный проект.
Я создал семь сообществ, но, тоже же для продвижения товаров и услуг, а, преимущественно, для изменения качественного состава ДРУЗЕЙ (с ПЕРМАНЕНТНОЙ на РЕЛЕВАНТНУЮ аудиторию, хотя бы на 50%).
Почему это так важно для моего проекта:
- 1. - Моя первая цель - собрать 100 000 подписей под ПЕТИЦИЕЙ, чтобы она вместо статуса - "ПРОСЬБА", приобрела статус -"ТРЕБОВАНИЕ"

При этом, 100 000 подписей - это минимум, который определил В.В. Путин своим указом о www.ROI.ru .
Однако, для достижения этой цели с ПЕРМАНЕНТНОЙ аудиторией друзей – это в принципе не решаемая задача, так как, для сбора 100 000 подписей потребуется разослать более 100 000 000 приглашений подписать.
ПЕТИЦИЮ.

Это так говорят, и международная, и моя личная, статистика:
Из порядка/около 2000 друзей я разослал им приглашения, из них посмотрели ПЕТИЦИЮ порядка 200 человек, а подписали ПЕТИЦИЮ только 2 человека, то есть, 0.001%.

Я уже пытался отрыть первую рекламную компанию в ВКонтакте не получилось из-за того, что в настройках сайта ВКонтакте отсутствует возможность определения РЕЛЕВАНТНОЙ для решения моих задач аудитории.

По этой же причине мне не получилось открыть первую рекламную компанию и на сайте Яндекс Директ.

РЕЛЕВАНТНОЙ для моих задач аудиторией, я считаю должна быть ЦЕЛЕВАЯ аудитория, а именно:
- Изобретатели, и дизайнеры, создающие Объекты Промышленной Собственности (ОПС): изобретения, полезные модели, промышленные образцы, многие (порядка 75%) уже уехали в другие страны, лидирующие сейчас в Международном рейтинге по патентной активности;
С уважением! Пока еще - соискатель первой рекламной компании в ВКонтакте - Александр, профессиональный архитектор, и профессиональный изобретатель, и профессиональный патентовед - три высших образования.

Сайт VK планирует поменять настройки своего робота, или и дальше Служба поддержки будет КОШМАРИТЬ и ТОРМОЗИТЬ мой глобальный социальный проект?

По дате
По рейтингу
Новичок

что такое - вк...

Оракул

Возьми, да удали этот Вк, как и все остальные, и живи спокойно.

Искусственный Интеллект

Я тоже на тебя жалобу кинул.