Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авто ремонт Ленд Крузер 200, Двигатель D4D

Денис Денисов Ученик (84), закрыт 1 год назад
Производилась ремонтные работы ,замена насоса ГУР, приводных ремней навесного оборудования, замена радиатора, приехала машина с разорванным ремнем в щепки (оба ремня) порвало радиатор , также оторвало ролик натяжной оборудования, мной был произведён ремонт, приехал владелец со стуком, снял фильтр стружка жёсткая, скажите люди что могло произойти , думал долго на тему как оторвало ролик , что могло всподвигнуть к такому результату? При том что работ связанных с ДВС не производилась что же это , совпадение?
Лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233967) 1 год назад
ролик оторвало от сильного натяга - была трещина а когда ремень порвался то рывком добавило и он отлoмился- остальное не твои дела.. смотри какой пробег
и какой водитель там!! сейчас холодно и масло не такое жидкое -- вкладыши надо менять, конечно если еще и вал не задрало...
Денис ДенисовУченик (84) 1 год назад
У меня была теория данной ситуации, что могло случится приклинивание какого то узла связанного с двигателем в следствии чего при перезагрузки ремень порвался на оборотах и ролик в тот момент был больше всех нагружен так же кронштейн крепления ролика слабый , но меня тревожит странная ситуация с завернуть мотором , были ли у вас такие ситуации?
Остальные ответы
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111161) 1 год назад
Тот шкив, что больше, он и оторвал, проверь, что под ним.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140606) 1 год назад
Порвал ремень, сварил двигатель. Машина пришла на эвакуаторе?
Денис ДенисовУченик (84) 1 год назад
Дак вот что своим ходом
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140606) Денис Денисов, без сервисных ремней? Он его просто угробил.
Похожие вопросы