Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Вес ползет вверх

Такие критические цифры для моего прежнего веса ,как будто кг 4 ,5 за месяц ,полтора, в сравнении с прошлым годом вес больше на 8 кг , с позапрошлом почти на 12 больше. Гормоны не пью ,не рожала. Работа сидячая 8 часов .пешком как получается хожу по 25 минут +25 но сейчас реже зима. Вес пошёл вверх прияину найти не могу .щитовидной гормоны сдала ,оак ,холестерин лэтриглицкриды , глюкоза , фсг пролактин сдавала. Эстрадиол снижен был может сдала не верно. Движения конечно нет на работе ,да и раньше так было. Сладкое мучное лает насыщения, без него нет насыщения. Чувство голода .сладкое ела всегда и раньше ,но сейчас не думаю что больше сладкого и мучного ,я всегда ела его наверное больше чем другие. 35 171/88!!!! У подруг стоит прежний вес. Найти дело по душе? Многие вяжут ,картинки собираются не интересно ,читать тоже темно освещение и нудно ,танцы уже тоже..

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ищи баланс! Уменьши потребление сладкого и мучного, увеличь физическую активность. Рассмотри возможность консультации с диетологом и тренером. Будь внимательна к своему организму и не сравнивай себя с другими.

Знаток

Хотите замуж - худейте!
Возьмите себя в руки , расплата за переедание слишком большая.
Пейте только воду , никаких чаев и кофеев.
С работы ходите пешком домой.
Белый сахар ,и хлеб белый полностью убрать из рациона.
Учитесь жить с чувством голода.
Через три недели организм адаптируется.
Кстати, чувство голода на самом деле бывает чувством жажды.
И подумайте за счёт каких овощей можете обогатить свой рацион.
Когда организму не хватает микроэлементов он тоже типо голодный.
Утром обязательно полноценно завтракать.