Беременный опоссум
Гуру
(2747)
9 месяцев назад
Да не переживайте, адаптируетесь, если вдруг пацан. А может и правда девочка будет, тогда волнение и отпадёт по этому поводу))) Мальчики кстати в некоторых вопросах проще девок. ? У меня первый ребёнок девочка, но я тоже хотела девочку и она мне снилась даже, когда забеременела. При чем к тому же мы с мужем только на девчачем имени сошлись, а на мужском нет, и родилась девочка. Сейчас жду второго, на всех узи говорят мальчик. Даже на первом сказали 80% мальчик.
Lev Hid
Мастер
(2247)
9 месяцев назад
Свыкнуться, что ничего уже не изменишь.
Рита АндрееваУченик (84)
9 месяцев назад
Ну я еще пол не знаю, и свыкаться не придется, не то, что я дечку хочу, а сыночка нет, главное здоровье. Просто с девочками легче для меня, а вот с мальчиком я не знаю что делать. Это первый ребёнок, любить я его однозначно буду, уже очень люблю не смотря какого он пола
MsLanaya
Мудрец
(18713)
9 месяцев назад
у меня и сын и дочь, сын первенец его как-то люблю больше)
Рита АндрееваУченик (84)
9 месяцев назад
Да вот понятное дело, у меня тоже первый ребенок, и конечно буду его любить и буду очень рада, но с мальчиками боюсь, наверное, больше, чем не хочу, я до своего вопроса такие страсти читала, что неделями плачут, что не рады полу малыша
E38
Мудрец
(15728)
9 месяцев назад
А мне кажется с мальчиком проще в дальнейшем. Мужчины эмоционально стабильнее, сильнее, я думаю за них меньше беспокойства. Меньше одежды им надо в конце концов, косметика не нужна, всякие украшения)
Рита АндрееваУченик (84)
9 месяцев назад
Ну да, девочки более капризные независимо от возраста. Я ребёночка любого люблю, любого пола, просто с девочками все интуитивно понятно, а с мальчиком не знаю не чего. Больше страшно
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11192)
9 месяцев назад
Хотели дочку, а в итоге сынок. И по приметам и по УЗИ четко видно пацан растет))) Мы даже больше обрадовались) И девочки и мальчики, все хорошие.. Смотря как воспитаешь))
А учиться писюн держать, муж поможет, ну морально готова к фонтанчикам, ничего ужасного))
И вам в положении надо спокойнее быть, внутри бьется два сердечка это ж здорово)) И ребенку приятно, когда мама счастлива)))
Мне хоть завтра рожать (пока рано) наоборот настроение бодрое, позитивное.
Рита АндрееваУченик (84)
9 месяцев назад
Конечно я рада любому полу, и детей я очень люблю, вот мне больше страшно, с девочками все интуитивно понятнее, а вот с мальчиками не очень.