Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу больше девочку, чем мальчика

21 иду на 2 скрининг. Не могу, переживаю что будет не девочка. Конечно нет разницы, на узи не разревусь, главное, конечно, здоровье🤣 нормально ли это? Просто до трясучки, уже приметы разные смотрю на определение пола, совсем с ума сошла. Может меня и сестра напугала, у нее сын, она говорит что много сложностей для нее было (писить, половой орган открывать как то) я даже не представляю. Не представляю как так я с ним буду, безусловно я его очень люблю, независимо от пола. Вообще нормально всё со мной, чувствую себя бракованной мамой🤣 ну очень хочу дочку

По дате
По рейтингу
Новичок

Да не переживайте, адаптируетесь, если вдруг пацан. А может и правда девочка будет, тогда волнение и отпадёт по этому поводу))) Мальчики кстати в некоторых вопросах проще девок. 😆 У меня первый ребёнок девочка, но я тоже хотела девочку и она мне снилась даже, когда забеременела. При чем к тому же мы с мужем только на девчачем имени сошлись, а на мужском нет, и родилась девочка. Сейчас жду второго, на всех узи говорят мальчик. Даже на первом сказали 80% мальчик.

Мудрец

Хотели дочку, а в итоге сынок. И по приметам и по УЗИ четко видно пацан растет))) Мы даже больше обрадовались) И девочки и мальчики, все хорошие.. Смотря как воспитаешь))
А учиться писюн держать, муж поможет, ну морально готова к фонтанчикам, ничего ужасного))
И вам в положении надо спокойнее быть, внутри бьется два сердечка это ж здорово)) И ребенку приятно, когда мама счастлива)))
Мне хоть завтра рожать (пока рано) наоборот настроение бодрое, позитивное.

Оракул

у нас сын и мы оба очень рады. ребенок прямо подарочный оказался.

Мудрец

любой вариант прекрасен

Мудрец

А мне кажется с мальчиком проще в дальнейшем. Мужчины эмоционально стабильнее, сильнее, я думаю за них меньше беспокойства. Меньше одежды им надо в конце концов, косметика не нужна, всякие украшения)