Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможете ли вы отличить нейросеть,изображающую чувства...от человека?)

•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703904), закрыт 1 год назад
..как именно? Не научитесь..будете обмануты?)
Дополнен 1 год назад
Можно увидеть в другом чувства,если они в нас самих? и все программируют мысли?)
Лучший ответ
matod Искусственный Интеллект (194319) 1 год назад
Хороший вопрос... Пока что думаю, что да. Судя по тому, как нейросеть делает тексты и изображения - с чувствами у нее еще не очень. С другой стороны, как вы верно заметили, мы не напрямую чувствуем других, а через отклик внутри. И эта способность настолько развита, что мы легко "видим" чувства там, где их нет. Например, приписывая их в качестве мотивов поведения животных или даже неживых предметов. Знаете, сколько раз я слышал фразу "компьютер/программа меня не любит" ))
Т.е. есть шанс, что при некритичном восприятии (или намеренно) буду считать, что наблюдаю настоящие чувства.
Остальные ответы
Marcin Sójka Оракул (90644) 1 год назад
Это молельня рыбы тут.
Привет, админ. Это я, твой единственный зритель. Я на протяжении многих дней создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Amor fati Оракул (51939) 1 год назад
Можно попросить нейронку решить какой-нибудь пример по математике за 7 класс и поржать ?а потом попросить аргументировать почему нейронка считает свое решение правильным
Лялька Юла Мастер (1916) 1 год назад
Канеш. Там всё так переиграно) и никаких чувств
Похожие вопросы