Top.Mail.Ru
Ответы

Переезд в лицей в Москве. Сам из другой части России(Иркутская область)

Недавно смотря короткие видео увидел прикольный такой лицей НИУ ВШЭ. Сам учусь в 10 классе в самой обычной школе. Денег толком нету, всего такого тоже, но за пол года можно это исправить)
Можно поступить в 11 класс при доп.наборе, но вот думаю, стоит ли. Москва, крупный город, где весь движ, но при этом ехать туда с маленьким бюджетом? Я сам по себе холерик и может это решение отпадёт спустя пару недель, но вот уехать одному, за пол страны. Звучит офигенно, можно набраться опыта, попасть в стрессовую ситуацию и изменить самого себя. Сейчас считаю, что ну я распиздяй, моё окружение такое себе. Как думаете, стоит ли пойти в лицей или остаться в родном городе все 11 классов? Мне нравится в лицеях то, что там отличное образование и внатуре чему-то учат. В моей школе лишь хорошо препадают русский, английский и математику, ведь учителя умеют преподносить знания)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Судя по тексту, русский у вас в школе тоже преподают не очень хорошо. Но главное - как раз не учёба. Это очень опасно для всей последующей судьбы: оказаться в ранней молодости в огромном городе, без даже минимального контроля и помощи, с бесконечными соблазнами и провокационным ощущением полной свободы. Скорее всего, ты не послушаешь, но скажу по личному опыту, что выжить в одиночку удавалось не многим. Тем более, с учёбой, скорее всего, ничего не получится. И где ты будешь жить? Кто тебя накормит, даст хотя бы краюху хлеба, когда у тебя не останется ни гроша в кармане? На помощь чужих людей даже не надейся.

Искусственный Интеллект

Цирк. А родители -то в курсе того, что переезжают , или на вокзале жить будешь и в лицей поступать с вокзальной регистрацией ?

Оракул

В этот лицей ещё поступить надо. Туда всех подряд не принимают.

Оракул

вылезай из зоны комфорта и в лицей

Просветленный

Поступай в Нижнеудинске