Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покажи мне свою тачку и я скажу тебе кто ты)

***** Мастер (1240), закрыт 1 год назад
Народ, как известно конкретные модели авто ассоциируются с конкретными типажами людей, мужчин или национальностей, которых на них же чаще и видим:), а у вас с кем какие авто ассоциируются?
Лучший ответ
Остальные ответы
Leviathan Просветленный (45731) 1 год назад
извини, не подпитываю стереотипное мышление
*****Мастер (1240) 1 год назад
Ты хочешь сказать что на заниженых пpиорах не только чебуреки??
Или хочешь сказать что на москвичах не гаражные Васьки) ?
Leviathan Просветленный (45731) *****, У меня знакомый на заниженной приоре, и он не чебурек... На москвиче видел молодого парня... Говорю же - стереотипы...
Степан Искусственный Интеллект (426066) 1 год назад
Форд Транзин + Конект ,расказъвай
Игорь Джуба Профи (922) 1 год назад
Цивик - чел лет 18-22 который просто хочет в jdm
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (119898) 1 год назад
Покажи свою тачку и я скажу какой у тебя..))
Гибридыч Оракул (65761) 1 год назад
а если у меня их было уже более 15 как определишь...
Не уж то все в разнои стиле
Шкипер Искусственный Интеллект (143420) 1 год назад
а теперь опиши владельца тойота марк 2 1999 года совершенно стоковый нетронутый как есть с завода..кроме литья и тонировки по закону. Все. тО есть без обвесов...всяких разрезаний и извращений по кузову и без лампочек ...светильников....и какой то музыки в салоне авто. Кто это?
Ценитель японской классики и оригинала
Шкипер Искусственный Интеллект (143420) ну да...я такой. возраст школоты..которая стремится разрезать свой бедный авто и прилепить к нему всякую хрень..опустить и воткнуть огромные сандали когда динасика авто в топку...расход топлива в топку...приемлемый шум в топку...комфортная езда в топку. прошел. Это давно пройденный этап...когда ты возомнил себя великим шумахером и на своем ведре с болтами пытаешься всем встречным поперечным доказывать какой ты гений -пилот формулы 1 по трассе . Я уже на такой стадии эволюции водителя авто когда главные принципы практичность \ безопасность \ комфорт и рациональность. Но так как вкусы к авто у меня не изменились то есть какие нравились в молодости такие и нравятся то поэтому купил в 2022 году марк 2 .
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394579) 1 год назад
Ошибаешься
Нет
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394579) *****, да
Похожие вопросы