Картинка
Просветленный
(28050)
11 месяцев назад
Гений, если только по степени образования, а если подумать, то Он только зависливый, эгоистичный и злой Дурак.
Гении и Дураками бывают!)
vkond94Ученик (3)
11 месяцев назад
А я вот например мог бы назвать так свою мать,подменившую мою сменку на женские пляжные шлёпочки.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (3)
11 месяцев назад
Вообще дело в том,что это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
лили джейсон
Ученик
(74)
11 месяцев назад
Нет
vkond94Ученик (3)
11 месяцев назад
А я вот например мог бы назвать так свою мать,подменившую мою сменку на женские пляжные шлёпочки.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
лили джейсон Ученик (74)
11 месяцев назад
Бывает. А у нас все жёстче и запущенней было, в 14 лет сестра одного чела из уличной банды насрала мне в сумку потому что я обозвала её грымзой, а ее братишка мне потом ещё угрожал