Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могли бы вы назвать кого-либо из своих знакомых злым гением?

vkond94 Ученик (3), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Картинка Просветленный (28050) 11 месяцев назад
Гений, если только по степени образования, а если подумать, то Он только зависливый, эгоистичный и злой Дурак.
Гении и Дураками бывают!)
vkond94Ученик (3) 11 месяцев назад
А я вот например мог бы назвать так свою мать,подменившую мою сменку на женские пляжные шлёпочки.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Картинка Просветленный (28050) vkond94, самые жестокие и злые к нам люди - это наши родичи, это правда....
Вообще дело в том,что это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Остальные ответы
шурка бомбардировщик Ученик (214) 11 месяцев назад
свое отражение в зеркале могу так назвать
ранта ..... Мыслитель (6031) 11 месяцев назад
хитрожопыми могу назвать но они все уже умерли. да и не гении они были а разводилы. если бы у меня были знакомые злые гении я бы тут не сидел.
Lposhka Validoja Мыслитель (6182) 11 месяцев назад
нет
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
Lposhka ValidojaМыслитель (6182) 11 месяцев назад
мужской
Hom Yak Профи (760) 11 месяцев назад
Конечно могу , только без ни
лили джейсон Ученик (74) 11 месяцев назад
Нет
А я вот например мог бы назвать так свою мать,подменившую мою сменку на женские пляжные шлёпочки.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
лили джейсон Ученик (74) 11 месяцев назад
Бывает. А у нас все жёстче и запущенней было, в 14 лет сестра одного чела из уличной банды насрала мне в сумку потому что я обозвала её грымзой, а ее братишка мне потом ещё угрожал
лили джейсон , нюхал её какашки?
Anarchy Stocking Мастер (1996) 11 месяцев назад
Вашу маму. Я ее уже знаю из ваших историй как свою добрую знакомую
Барабанов Ильятан Ученик (27) 11 месяцев назад
Иногда я вижу в такого в зеркале... Правда перед этим я обожралась сахаром...
Eugene Paulo Просветленный (20607) 11 месяцев назад
Злые гении либо коллективные, либо маньяки
dycd gucd Знаток (439) 11 месяцев назад
Мой друг хоть и маленький ему 9 но мы дружим уже 4 года . Мы с ним по заброшкам лазили ипотеку гаражам.. Светлые были времена
Солнышко Мое Мудрец (10427) 11 месяцев назад
Зачем знакомых называть злыми гениями
Vladimir Skriabin Просветленный (23503) 11 месяцев назад
Иногда разозлюсь...
И тупею..
Гениальны люди только в спокойном состоянии.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227633) 11 месяцев назад
Да.И это жена моего старшего брата,она врач психиатр.Очень умеет все так повернуть как ей выгодно.
Похожие вопросы