Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Почему тошнит от голода

я ничего не ел седня и вот меня тошнить начало теперь хз наверн точно не поем

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Тошнота от голода может быть вызвана несколькими факторами:

1. Уровень желудочной кислоты: Голод может приводить к увеличению уровня желудочной кислоты. Это может раздражать стенки желудка и вызывать тошноту.

2. Гипогликемия: Голод может вызывать снижение уровня сахара в крови (гипогликемию), что также может привести к тошноте.

3. Условный рефлекс: Организм может научиться ассоциировать ощущение голода с неудовлетворительным состоянием желудка. Получив сигналы от мозга о наступлении голода, организм может выдавать сигналы тошноты.

4. Стресс: Голод может быть источником стресса для организма. Стресс может вызывать различные симптомы, включая тошноту.

Важно отметить, что каждый организм индивидуален. Некоторые люди могут иметь повышенную чувствительность к ощущению голода и склонны к тошноте, в то время как другие могут не испытывать таких симптомов. Если у вас часто возникает тошнота от голода или это сильно влияет на вашу жизнь, рекомендуется обратиться к врачу для более детального обследования и консультации.

Мастер

есть надо, не будешь ест хуже себе сделаешь

Гуру

Это называется — эметическим синдромом. Потому что в желудке есть соляная кислота, которая помогает ему растворять еду. Если человек долгое время не ест, чистая кислота накапливается — это и вызывает тошноту.

Ученик

Советую убрать чёлку с лица, а то из-за неё и еды уже не видишь, потому и не ешь

Знаток

Хз, я обычно не голодаю